Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Биккл спрыгнула с люстры и та с оглушительным треском упала на пол. - упс... - только и вымолвила застывшая на одной лапе Эвелина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина - Ой, ну не страшно, я починю... *подмела сор* Угощайся! * показала на печенье и чай* Хочешь еще чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Биккл - да1 хочу станцевать! - задорно крикнула лисоволчица и дастала из-за пояса гармонь. - растяни-и меха, гармошка! э-э-эх!!!! играй ная-яривай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *Стук в дверь* -Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур из-за двери раздавался оглушительный голос лисоволчицы и звуки гармони. - пой частушки, бабка-ежка!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина *Из-за двери высунулась голова.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур у Вентура прямо над ухом взяла последний аккорд гармонь. запыхавшаяся Эвелина уронила инструмент на пол и развела лапами: - вуаля! концерт в аббатстве Рэдволл! кстати, надо бы устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Хех)) а можно)) я чур танцевать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - ты будешь петь со мной в дуэте! мы с тобой станем бродячими звездами, будем давать концерты в Саламандастроне, в Маршанке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина )) Давай) Я-вселая натура) (Хоть и темная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 привет! я тут не давно жестика похоронил!*в дом зашёл заец с лапатой* если кто хочет почетать зрелище всех прошу в замок котир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - Проходи! Велком! *открывает дверь, делает пригласительный жест* Эвелина - Хорошо музицируешь! *начала подпевать* - Я была на веселе, и летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия! Эх-х-х! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Биккл о привет! ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 ЗАААААААЕЕЕЕЕЦ!!!!ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Гельтор Слышу,слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Биккл - а я еще не так могу! - отложила гармнонь и лихо отбила чечетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина не чего себе научиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек - у тебя когти на задних лапах есть? если есть, тогда научу... надо еще иметь чувство ритма и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина Он сможет)) дай ему несколько уроков и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур - только не здесь. а то все аббатство будет сотрясаться от ударов лап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина Не здесь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур - можно около озера. - взяла со стола булку и со смаком ее откусила. - танцы так утомляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина Хех) -Мне бы не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 ну чё пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек Пойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения