ЛЕРА Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Привет Биккл !Можно поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Я вернулась из странствия... (С дачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл ПРИВЕТ!!!! Я скучала! как дела!!! Я свои рисунки в Св. творчестве выложила! Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Виктория Привет! *весело откликнулась кошка* У меня все отлично, а как у тебя? *улыбается* я обязательно зайду посмотреть рисунки! Кстати у тебя новый отличный авик! *опять улыбка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл Спасибо! У меня всё класно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Виктория Ты в конкурсах рисовальных участвуешь? мне кажется, что тебе надо, неприменно, попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл Да участвовала в Нарисуй любимого героя 2 и в Нарисуй Автопортрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Виктория И как итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Биккл в 1 конкурсе я нечё не заняла а о втором будет известно 20-го или 21-го я не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Я пришёл как обещал и я пренёс тебе мёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Крек - Привет, рада видеть, спасибо! Присаживайся. *указывает лапой на диван* Будешь чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Заяц шёл по опушке, приближаясь к домикцу биккл, о котором даже не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Жёсткий Офф: я живу в комнате в аббатстве, но это не очень важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 заяц очнулся на полу, рядом с комнаткой биккл, давай зайду - подумал он и постучал в дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 *кошка открыла дверь* - Привет, Жёсткий, как жизнь? Проходи! Будешь чай с печеньем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Биккл конечно, я же давно ничего не ел, а можно ещё пирожных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Жёсткий - конечно! *дает чай, пирожные с кремом, берёт с полки печенье, и всё это ставит на стол* Угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Биккл ммммммммммммммм, очень вкусно* говорил заяц с набитым ртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 - Как там сейчас военная обстановка в СЦМ? *деловито спросила кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Биккл пока всё отлично, держимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий Ха! Привет! Я рад тебя видеть! Биккл Чай? Нет спасибо я не буду а то Жёсткому не чего не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *Злой заяц направелся к двери* Досведаниё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Биккл - здравстуй! - раздалось с потолка. там на люстре развалившись, сидела лисоволчица и играла тенью своего хвоста на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина - Ой, привет! Аккурано! люстра не прочная... *тут раздался скрип* Слезай, пока не упала! *пауза* Рада тебя видеть! Какими судьбами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Биккл Вот-вот я про што и говорю *заяц громоко хлопнул дверью*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения