Биклета Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) Привет, Вы в гостях в комнате Биккл, я всегда рада гостям и с удовольствием выпью с Вами по чашечке чая с пирожными или просто побеседую в тихой обстановке! (Пирожные я пеку сама) Я как и Луни набрала наугад ссылку и попала сюда, затем заполнила анкету и отправила её, к моему удивлению мне на почту пришёл ответ от Мартина, он спрашивает зарегистрирована я форуме или нет, я ответила: "сейчас зарегистрируюсь". Я хотела быть "Мариэлью", но такой ник оказался занят и я решила, что стану "Биккл", посмотрела - такого ника нет... Ура! Дальше я долго мучилась: у меня никак не получалось сделать самые обычные для форума вещи... Раньше я не была зарегистрирована ни в одном форуме! Сначала всё давалось трудно, но как говорят: "Москва не сразу строилась..." Мне здесь очень нравится! Здесь много тех, кто действительно любит Редволл. Мне здесь нравится общаться в форуме и в чате, но жаль что форум не обнавляется, когда ты находишься в одном и томже окне 15 минут и ждёшь ответа, потом споминаешь что здесь нет автообновления, то бывает обидно... Но ничего, лично я просто чаще стараюсь нажимать кнопку "( Перейти к первому непрочитанному сообщению )", и нет проблем! Изменено 2 августа 2007 пользователем Биклета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 *стучится в дверь, заходит*Приветик,Биккл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 *Вбежал поспешно в комнату и дал Биккл бочёнок мёда* С новосельем! Простите что без стука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 - Привет, спасибо, друзья! *наливает чаю, выкладывает пирожные на блюдечки* - Угощайтесь! Приятного аппетита! *выпивает глоток чая* -Как у вас дела? Заходите Ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Тук! Тук! Можно??? Класная комната!!! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 - Конечно можно, проходи! Спасибо за комплимент! Хочешь чаю и пирожных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 *отпивает из кружки и берёт пирожок*хорошо ты тут устроилась!=)как живётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Аума - У меня всё отлично, вот обживаю свою комнату! Помоему, хорошо жить в Редволл! А кат ты считаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Аума Привет! Биккл спосибо за гостеприимство! Очень вкусные пирожки , ты просто молодец!!! Аума и Биккл Огромное вам Спасибо!!!!!!! ( за то что карму повысили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 - Не за что! Хорошей выдре- много кармы не бывает! Заходи ещё! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Биккл А если не секрет как комнатку делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 - не за что, я к тебе зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 - Обязательно зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Биккл *в окне появляется довольная физиономия* Приветик! Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Биккл о да, жить в Редволле - это есть круто! но в саламандастроне - тоже хорошо. о, смотрите кто ещё пришёл!привет, Хаара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Аума *приветливо машет трехпалой лапкой* Тебе тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Биккл ПРивет ! Чаем не угостиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Аума Хаара привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур и тебе тож превед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Хаара - Привет, рада видеть тебя, хочешь чая? Крек - Конечно! *наливает чай и раскладывает пирожные* Пожалуйста! *протягивает чашку Креку* Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл *улыбается* Хочу.)) Ну как поживаешь в рэдволле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 * Наливает чай* - В редволле мне очень нравится, отличное место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл *взяла кружку в лапы и зажмурилась* Да, рэдволл это такое место... Я сама здесь не так уж давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Но здесь очень хорошо относянся к новичкам! И это - хорошо! А то бывает притесняют и не помогаю освоиться! но это точно не про Редволл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл *слегка поморщилась* Бывают такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения