Хаара Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Жёсткий Биккл Мариэл Вентур Пасиба, пасиба, пасиба.))) Лунатик Ну как же не смочь... Смогу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Хаара Спасибочки! Ты очень хорошо рисуешь, хоть и моя ровестница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Лунатик Серьезно? Тогда всегда пожалуйста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Хаара Серьёзно. Мне 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Хаара Молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Руссано Ыыы...)) Люблю комплименты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 в шароварах,чтоли? вспоминается из ледникового периода:"а,значит это шерсть пухлая!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Слушай, суперски!!!! Очень интересный и красивый стиль! Очень понравились Ургатт Транн, Роммска, Автопортрет, очень классно!!! А Клуня можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Wolverine Нет, это я так лапы рисую.))) крыска Можно.))) Жди в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Представляю Клуни...Ох, сейчас я упаду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Кассандра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Здорово! Очень интересно рисуешь...... И заказов у тебя много, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена Да не очень-то много. Я бы сказала мало.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Хаара на выдру не похоже но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Хаара А тогда ты бы смогла меня нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Хаара фота прикольная, блокнот на чёрном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена Дашь описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Хаара Да. Ну то есть волосы и сережки тут видно http://redwall.ru/forum/uploads/post-32-1155640695.jpg А уже одежда и всякие детали можешь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена Ага. Прикольный рисунок, кстать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Хаара у меня слов нет! Я тя ОБАЖАЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Хаара Какая красавица!!!! Вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Разрешите попросить нарисовать меня =) Как подскажет чутьё, только с луком (не овощЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Хаара Пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Кассандра Лунатик Ыыы..))) Белый Клык Я поняла что не овощ.)) Нарискаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Хаара а ты в фотошопе зделала чёрный фон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения