Цармина Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Хаара а... забыла, блин, про меня! стоило мне отлучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Цармина Вовсе не забыла! Черный кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Хаара ого... ну ты постаралась =) а чем это он прикрыт? одеялом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 кгхм...это кажись она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Цармина Это брюки.))) Wolverine И это он.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ух ты! *только и смогла сказать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Белый Клык Это комплимент? Тогда спасибо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Хаара шерсть здорово отработана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Цармина Да ну... Просто черной ручкой закрасила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Хаара от этого он таким мохнаааатым кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Цармина А каким должен быть? Лысым?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Хаара я в хорошем смысле слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара нарисуй меня, пожалуйста! я рыже-черная, в набедреной повязке из черного крыла дракона, и с широким мечом с кучей ответвлений на лезвии у рукояти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара спасииибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 интересно посмотреть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Качество фигня, но все же... Цармина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Хаара Классно нарисовано! Молодец! долго рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 BlackCat Да нет, полчаса наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Хаара Отличный рисунок!)) Царминка-Красавица-вампирша на риске) Если сможешь,меня нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Хаара вах!цармина классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Хаара довольно оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Пасибки всем.)) После довольно продолжительного творческого застоя... Эвелина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хаара ня.... моя в восторге))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Эвелина Правда? Я вот лапы решила по-другому рисовать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения