Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Wolverine Я же говорю, он НЕЗАКОНЧЕННЫЙ.))) Мне повторить?))) Лунатик Всегда пожалуйста!))) Лорена Что, правда подстриглась?))) Кассандра Добавлю.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Очень здорвский рисунок!!!! Класно! Умница!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Виктория Люблю комплименты.))) Тебя я тоже вставлю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Хаара угум-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Хаара И меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Лорена Я экстрасенс.)) Bargesta Угу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Хаара Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Bargesta Всегда пожалуйста, солнце!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Мне Малалео сказала,что ты-рисуешь хорошо.Но мы с ней обалдели увидев,что ты рисуешь так здорово в фотоЖопе.Нарисуй меня.Пожалуйста.Вот,как ты меня сама представляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Хаара спасибо что добавишь, ксатати ты оч правдоподобно изобразила мою причёску) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Джаина Угуки.))) Кассандра Ну я ж экстрасенс.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара А когда ты закончишь, ты выложишь заново? Просто, если будешь имена заново писать, то чтобы моё имя сократить, то напиши , пожалуйста, Lynu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Лунатик Ага.)) Я так и хотела сначала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара я в этом даже не сомневалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Кассандра Хех.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Буду очень рада если мя вставиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Виктория ))) Я помню как ты была рада.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара ВА! Спасибо!! Как здорово.. Хорошо получилось!! Слов нет... *трясёт лапу Хаары* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара *назойливо*не забудь про меня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Ня... Представляю... Офф: Вул, я тя на другой портрет вставила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Лунатик Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Колумбина Пажалуйста.))) Естессно, всегда.)) Wolverine *приставляет к виску реворльер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хаара только через твой труп?ладно...стреляй...мне все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Wolverine Я тя Таукой вставила на портретик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Лунатик ааа)))посяяяб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения