Лорена Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Хаара Здорово. А про меня забыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Хаара А мя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Лорена Лунатик Скоро))) Смотрите в кинотеатрах))) Bargesta Ы..)))) Пажалуйста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Хаара Красота, что ещё сказать!? Извиняюсь за нескромность, а меня можешь как-нибудь нарисовать?)) Да, и кстати, а можно я тебя когда-нибудь нарисую?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Колумбина Можно и то и то.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Каччество отстой, не ругайтесь сильна. Лорена и Колумбина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Хаара Красиво, качество бы улучшить. Ты фоткаешь? Попробуй чуть дальше от рисунка, или фокусное расстояние настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Суэйн Спасибо, нет, я сканирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Хаара Ыыыы, здорово))) Пасибки огромное))) Вот только качество подкачало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Лорена Я попытаюсь перерисовать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Последние рисунки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 *Пошла в кинотеатр смотреть на себя. Анонс:* Хаара пикчерх представляет Лорену и Луни! Сделано в 2006 году, в Рэдволле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Хаара Круто! Срасибочки огромное! *душит в объятиях))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Колумбина *выпучивает глаза и высовывает язык* Я там еще... Это самое... Коллективный рисунок калякаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Хаара Так это вообще здорово! *от радости ещё сильнее душит Хаару* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Незаконченный общий (слева на право: Селендина, Лунатик, Я)), Колумбина, Лорена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Классно! А я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Bargesta Я же говорю, он НЕЗАКОНЧЕННЫЙ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Хаара Хоть и не законченный - всё равно здорово! Обалдеваю от твоего стиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Bargesta Пасибочки.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Хаара СУПЕР!!!! меня добавь... ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Хаара Здорово!) А как ты узнала, что я подстриглась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Хаара Вау! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Хаара как ты могла!меня забыть!ты же знаешь мою злопамятность!я этого не прощу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения