Селандина Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Хаара ой, не могу, колбашусь от твоих рисуууунков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Bargesta Ага.))) Неплохо.)) Как раз в моем стиле.)) Селандина Оно и видно что ты одна колбасишся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Хаара Соглашусь с Селандиной. Как только вижу , что в твоей темке обновление- сразу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Хаара а МНУ НАРИСУЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг. Если хочешь- могу тебя нарисовать). Тока ты себя опиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Bargesta А ты сама попробуй придумать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг Придумать что? Одежда должна соответствовать пожеланиям заказчика ( я так считаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Bargesta Посмотри на мой аватор. Што то типа такова мож нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг Могу впринцапе.. ....тока всё таки описание( подробное) в моей теме оствь.) Хаара а тя можно нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Bargesta ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Хаара Так как там с заказами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Лорена Много.)) Bargesta Спрашиваешь!))) Конечно можно.))) Таггеранг Ага. Постараюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Хаара Опищи себя, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta МЯ нарисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Кармелия Окей. Ноу проблем. Описание в мою темку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 кгхм-кгхм...лэди,идите в личку оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Bargesta Взъерошенная серая кошка, в бывшей белоснежной изрядно запачканной рубашке, в кожаной накидке без рукавов, с широким ремнем, в потертых штанах и сапожищах явно на один размер больше чем следует. Красная повязка на голове. И пять перстеньков на пальцах(на правой руке - на указательном и безымянном, на левой - на большом, указательном и безымянном) ))) Wolverine Если не можешь сказать ничего хорошего лучше помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Хаара ага..большое спасибо). Приступаю к исполнению) Кстати, она права. Извини, мы зафлудили твою тему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Bargesta Ой, да ну.))) Ничего страшного.))) И это он.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Хаара Ещё раз извиняюсь.) Ладно- забыли? Wolverine Упс...*покраснела* извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Хаара ой, а ты меня нарисуууешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Bargesta Заабыли!))) Селандина Ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Хаара прсьба сегодня вечером заглянуть в мою тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Bargesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Хаара УРА УРА УРА!!!!! НАРИСОВАНО ПРОСТО КЛАСС! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения