Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хаара вижу))) у тебя собственный стиль наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хаара Рисунки у тебя красивые,очень *дружелюбно похлопала по плечу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Таков мир - все что похоже на творенье ближнего называют плагиатством.))) Мариэл Спасибо за добрые слова.)) И за добрый жест.)) Не почешешь спинку в знак дружбы, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Хаара а ты что за зверь? если опишешь себя - нарисую в красках, то бишь в фотожопе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Эвелина Ну...Эээ... Как бы себя покруче описать...))) Взъерошенная серая кошка, в бывшей белоснежной изрядно запачканной рубашке, в кожаной накидке без рукавов, с широким ремнем, в потертых штанах и сапожищах явно на один размер больше чем следует.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Хаара Пиратка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Кармелия Иди возьми конфетку с полочки.))) Да, что-то на подобии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Хаара ладысь, нариськаю... если упущу чего не серчай - у меня еще Кармелия на очереди, там тоже деталей много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Хаара ТЫ ПОРЯСАЮЩИЙ ХУДОЖНИК!!!! всё очень красиво, даже можно сказать гламурненько! а выдр Ты рисушь? может меня изобразишь...(ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Хаара а моё описани есть в теме "как вы выглядите в Редволльском обличье" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 А мя мона? Мя волчонка, деваська, карисьневая и малинькая! 1 месяц. Мона в краскав? В цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Кассандра Окей, спасибо, жди.))) Эвелина Жду с нетерпением. [/b]Автопортрет Похоже, главная часть рисунка - сапоги..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Хаара Спасибо! у теба талант! а зверь ты прям сногшебательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Хаара хорошо нарисовано) а меня когда нарисуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 wolfisse Хыы, можно, только подождать придется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Хаара Ну естественно! Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Вентур Скоро.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Хаара буду ждать с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Хаара делай ещё, мне нравиться!!!!!!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Великое вдохновеньище наконец решило примостить свой заевшийся зад в моей хате.))) Вентур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Хаара прикольный кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Хаара Прикольно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Хаара здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Хаара Прикольно! Мне было бы интересно посмотреть на себя в твоём стиле...Можешь меня нарисовать? Я молодая выдриная барсучиха, хожу в платье, у которого рукава были чересчур большие. Моё лицо унаследовало суровость Констанции, но я весёлая натура, с фигурой выдры, но мордой барсука. Моя белая шерсть немного коричневатая. Глазки изумрудные. Хвост выдриный. Сможешь? А твой портрет готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Хаара Слушай,а ты молодец!Здорово рисуешь, определённо здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения