Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Хаара щас покажу......как тут загружать картинки с своего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Аума Все говорят про какую-то кнопку "Редактировать", но я ее хоть убей не вижу. Я лично завела здесь дневник и там все выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Хаара Уу, мне нравятся твои рисунки! Очень красиво. Особенно понравился первый Унгатт-Транн и котёнок(барсёнок) на заборе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Хаара ну ничего я тока что себе дняв тож создала. воть один из твоих рисуночков, которые я профотожопила, не совсем готовый.........тока не бей меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Я могу вам рисунки профотожопить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Колумбина Спасибки. Аума А что? Очень даже ничего... ---------------------------- P.S. Бумага закончилась(еще осталась туалетная но на ней врятли можно рисовать))). Хватило только на два творенья. Виктория Кармелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Хаара не эт плохо.....у мя уже почти две недели фотошоп а я с ним ещё так плохо обращаться умею......итам надо ещё фон пришпилить....и саму картинку поправить...... а кстать последние твои 2 рисунка просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Аума Спасибочки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Хаара я буду тебя донимать, пока ты не нарисуешь большого черного симпатяшноо кота!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 МЕНЯ НАРИСОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Ля-ля-ля а меня нарисовали ! Ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Цармина Да куплю я седня(или завтра) бумагу, нарискаю! Виктория Ооо.. Не ожидала такой бурной реакции. Рада что тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Да Да Мне ТАК понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! * начала прыгать и смеятся, а потом с радостными воплями выбежала из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Виктория Ого. Я прям волшебница.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Я конечно не напрашиваюсь, но хотелось бы увидеть мой портрет твоей работы) Если что-описание моего внешнего вида есть в теме Ваше обличье в мире Рэдволла). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Хаара Я ТЯ ОБОЖААААЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Пасиб что нарисовалаа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Анна Ага, обязательно! Кармелия Да незашто.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 отличные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Вентур Спасибо.)) Анна-набросок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Последние рисунки тоже очень красивые! Но больше всего из всех нарисованных тобой рэдволльцев мне нравится Виктория.=) У тебя хорошо получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Отличные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Колумбина Виктория у меня дейвствительно симпотно получилась.=) Биккл Спасибо.) Анна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Виктория у меня дейвствительно симпотно получилась.=) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Так хорошо получилась до сих пор радуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Хаара Спасибо, мне понравилось-меня в таком необычном стиле еще не рисовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Хаара Ну ты прям гений,а каких животных ты больше всего любишь рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Мариэл Кошек люблю.))) А в принципе кого угодно нарисовать могу. Анна Незашто.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения