Magnus Maximus Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 ГЛАВА I-Типа начало… День начался с того, что помещения Штаба,который в то время использовался как комната для допросов в старом заброшенном замке, названия которого никто не знал, и кто его построил и зачем тоже никто не знал доносились крики одного хомяка, бывшего ротного старшины: -НЕТ! Я больше так не буду!! Не убивайте меня! - визжал хомяк. -Да никто Вас убивать не собирается, Ярдли!- рявкнул барсук-полковник и саданул по столу кулаком, от чего тот чуть ли не разлетелся на тридцать трёх убитых партизанов-Скажите лучше, зачем вы выдали местонахождение нашего разведывательного отделения жабам с болота? - продолжил допрос барсук. Дохленький старшина-хомяк с фингалом под глазом попытался вскочить со стула, но конвоир-крыса усадил его на место и устрашающе ударил древком копья по гранитному полу: -Они меня обманули!-всхлипнул хомяк. -Как?-изумился барсук. -Они сказали, что так будет веселее!-неуверенно продолжил хомяк и поправил свой почти что оторванный старшинский погон. Заместитель полковника Брэдлока – подполковник-хорёк Уилфред,который который занимал должность Начальника Штаба, на допросе вёл протокол так как был самым грамотным офицером, обратился к хомяку-А они хоть назвали своё местонахождение? -Нет!-рыдая от стыда и от того, что его поймали ответил хомяк. -Ладно, на сегодня допрос окончен! Уведите его! - скомандовал подполковник конвоирам и крысы-сержанты, скрутив и взяв под руки бывшего старшину, отвели его в камеру. В углу за потёртым столом в комнате для допросов сидели двое офицеров-соболь-старший лейтенант и крыс-лейтенат, физиономии которых не выражали ничего, кроме отсутствия смекалки, устало и лениво играли в «крестики-нолики». Крыс по имени Ульрих, уже четвёртый раз подряд выиграл своего сослуживца в эту «интеллектуальную» игру потребовал с соболя выигрыш, но соболь, которого звали Георгом, сказал, что завтра обязательно отдаст своему сослуживцу выигрыш, хотя был уверен, что наутро, Ульрих о выигрыше ничего и не вспомнит. К их беседе подключился "весёлый" капитан-куница Баттлер, который тоже присутсвовал на суде своего бывшего старшины: -Здравия желаю, товарищи офицеры! -Здравия желаем, товарищ капитан! – ответили встав со стльев и отдав честь, занимавшиеся ерундой на суде офицеры. -А что это у вас за листочек?-поинтересовался капитан. -Протокол!-ответил крыс. -А можно посмотреть? Как-никак Ярдли мой бывший старшина, я ведь должен знать, что вы о нём написали.-вкрадчиво заметил куница. -Э..а..А он не дописан!-оборвал Георг. -Ну, я всё-таки посмотрю!-сказал Баттлер и вырвал у Георга из лап «протокол»-Глянув на листок, Баттлер и не заметил как его подчинённые начинали тихонько продвигаться к выходу… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариэл Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 А я хочу узнать продолжение,мне понравилось...очень,только единственное - каких же размеров должна быть комната для допросов чтоб они там все поместились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жёсткий Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Магнус молодчага. жду продолжения, текст супер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэм Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Магнус Для первого раза- не плохо, не плохо... З.Ы. По-украински слово "СКАЗ"Значит "БЕШЕНСТВО" (без приколов=))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnus Maximus Posted June 22, 2006 Author Share Posted June 22, 2006 Мариэл Так там и было их всего-то восьемь из них двое конвоиров и капитан стояли у дверей, старшина-предатель посередине, в углу двое летёх, ну и перед старшиной полковник и Нач.Штаба)) короч Штаб и был комантой для допросов,комната средних размеров)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Магнус Интересно. Ясно, конечно же, с военным уклоном Синтаксис, правда, хромает, ну да ладно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не окончен Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts