Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мышка Где мой кошмарик?) Его тут нет.. он у мя в ворде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Gleam Выложь поскорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мышка Как только допишу (а мне ещё 17 глав...)), сразу выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мышка Нет не мелкая я если даже так то я тоже мелкий! Ведь мне 11, А Matias 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Fanez Ну тогда я средняя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Мышка Нет, ну все-таки ты это самма придумала? Да, а в чом сомнения? Нет, ты серьёзно? Вот это да! Вот это фанфик! Одно слово - мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Тарквуд * Чешет затылок пытаясь понять что написал ей кот. * Одно слово - мышь! Что эт значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Тарквуд Мышь = еда. Но ты не боись. Тигры мышей не едят. Я например больше люблю их творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Нелогично.Клуни скорее всего был сыном кого-либо из пиратов, а если его и захватили, то вероятность того, что он станет пиратом мизерна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Тарквуд Ну это ясно! Rapier Сама выложь свои фанфы и рисунки, а потом уже критикуй! И убири свой зуб на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Мышка Это форум, где каждый имеет право на собственное мнение, естественно, не выходящее за рамки цензуры - раз. Свой фанфик я уже давно выложила - два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Нелогично.Клуни скорее всего был сыном кого-либо из пиратов, а если его и захватили, то вероятность того, что он станет пиратом мизерна. Не факт.Психология дело темное...тем более у потомственного крысюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Потомственный крысюк бы удрал и чем скорее тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier Моя идея есть идея. Сбежал-несбежал напишь про него сама фанф если охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 А знаешь, закончу свой нынешний и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Пока остаётся ждать, что я свой старый фик закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Потомственный крысюк бы удрал и чем скорее тем лучше Почему?Зачем? В банде выжить проще, чем бездомному сироте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.