Перейти к публикации

История Клуни с детства

Жасмин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот мой первый ФИК!

История Клуни.

Маленький крысёнок вылез из бедной землянки. Осмотрев округу, он тяжело вздохнул. Там было множество подобных землянок, но детей своего возраста он в глаза не видывал. Тут он услышал громкий топот лошадиных копыт и окаменел.

- Клуни! Сын мой! Скорей беги домой! Это войско «Ржавые мечи»! – Крикнул крыс, который являлся его отцом. Но маленький Клуни даже не обернулся.

Поднялась пыль. Где-то не далеко и не близко слышались голоса умирающих крыс, ржание лошадей, крики негодяев и звон оружия. Вот среди пыли можно было разглядеть шиповатую телегу упряжной тремя лошадьми. Крысенок кинулся бежать, и спрятался в кустах на против дома.

- Нет! Они найдут тебя там! Вылезай! – Но Клуни не послушал отца. Повозка приближалась с огромной скоростью. – Я иду! – Крикнул отец Клуни и кинулся к сыну.

«Зря ты это сделал отец. Клянусь я тебя не забуду!» Подумал будущий тиран закрыв глаза. Когда он их открыл то увидел мёртвого отца. Над его телом стоял жирный ящер. Он явно был вожаком. Все остальные за исключением точно такойже ящерице только по моложе, были крысами.

Клуни достал из кармана кинжал который только вчера выкрал у отца и выскочил с ним из кустов.

Сссссссскрррриииииииипт! – Кинжал вонзился в доспех ящерицы и проехал в низ, крепко застряв. Кинжал не нанёс вожаку вреда, но крысёнок повалил его спиной вверх. - Снимите его с меня убейте его! – Завопил тиран, но это только развеселило его подчинённых.

- Ну? Приятно когда тебе отказывают в помощи и смеются над твоим безобидным телом!? – Крикнул ему один из крыс. – Прикончи его! Позволяю тебе! – И крыс протянул Клуни копьё, и тот сразу вонзил копьё ящеру в голову.

Малый Клуни не отрываясь смотрел на кровавою картину. Сначала у него была глупая и неуклюжая физиономия. Но потом он хитро улыбнулся.

- Мне это нравиться! – Крикнул он.

- Что же тебе нравиться?

- Делать то, что сделал с убийцей своего отца! – Крикнул ещё громче крысёнок.

- Это называется убивать. Если тебе действительно нравиться убивать, то пойдём с нами! Я брат нашего бывшего вожака. Я воспитаю тебя как сына, и ты будешь убивать как хочешь, и сколько хочешь! – Подошёл к Клуни ящер.

- Я согласен!

войско «Ржавые мечи»!

А если по-русски и заодно по-рэдволльски, то Воинство Ржавых Мечей.

слышались голоса

скорей уж стоны

«Зря ты это сделал отец. Клянусь я тебя не забуду!» Подумал

«Зря ты это сделал отец. Клянусь я тебя не забуду!»-Подумал будующий тиран, закрыв глаза.

Мне кажется Клуни родился вообще не в норе и не в селе. Даже не на горе.

На старом каробле или в плену у кого нибуть. Это более правдободобней.

Джери

В нём с самого детства спал убийца, и когда он совершил своё первое убийство, убийца проснулся в нём. А дальше за время выроста он достаточно насмотрелся на смерть и на убивал.

А как насчт того что он сначала грабил... Набрав много денег он купил наёмников и оружие...ну а дальше...ты сама знаешь.

Rapier

Нет, войско "Ржавые мечи" и никак по другому!

Просто войска в кавычках называть - это как-то странно.Войско же не корпорация и не криминальная организация "Чёрное Солнце".

• 2 недели спустя...

Gleam

Ну все думают что это слишком плохо или слишком хорошо для моего возраста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...