Пижма Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Давненько я тут свои стихи не выкладывала. Аббатство Рэдволл который век стоит И много веков ему еще стоять предстоит В нем звери мирные живут И доброту в нем свято чтут О Рэдволл, Рэдволл Храни наш покой О Рэдволл, Рэдволл Всегда оставайся такой Звоном колоколов зверей созывает И жителей своими стенами оберегает Настоятели там добры всегда И для всех есть питье и еда О Рэдволл, Рэдволл Храни наш покой О Рэдволл, Рэдволл Всегда оставайся такой Гобелен на стене там висит На нем Мартин как живой стоит И дух его аббатство сторожит Особенно когда беда ему грозит О Рэдволл, Рэдволл Храни наш покой О Рэдволл, Рэдволл Всегда оставайся такой Но новый воитель будет опять Злодеев от стен его отгонять Девизом в аббатстве служат слова В Аббатстве Рэдволл вас ждут всегда!!! О Рэдволл, Рэдволл Храни наш покой О Рэдволл, Рэдволл Всегда оставайся такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Пижма здорово!!! Молодчина!!похоже на Оду Аббатству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Крыска Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Пижма Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Очень хорошо.Здорово,скажем так.Мне бы так писать.... Да моя бы училка не задумываясь 6 поставила бы.А я все 10+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Пижма ОЧЕНЬ ЗДОРОВО КАК ТЫ ИХ СОЧИНЯЕШЬ ПРОСТО СУПЕР, СЛОВ НЕТ, КЛАСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Марианна Жёсткий Спасибо. Обычно сочиняю так же как и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Пижма Нет не обычно, у меня никогда в жизни так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 это на гимн похоже.))) здорово! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Колючка Шари А ты попробуй. Госпожа Цармина Ну это поначалу так и задумывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Пижма Ты молодец,красиво А есть ещё стихи про Аббатство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Спасибо. Есть. Посмотри на сайте в разделе творчество. Там в стихах полно моих стихов. И куча про аббатство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Здорово!!! Молодец!!! ( Я тоже пытаюсь что то сочинять, но про Редволл пока не сочиняла... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хорошие стихи.*Да моя бы училка не задумываясь 6 поставила бы.А я все 10+.* Да Ирина Викторовна это сделала.Что так мельчится?20++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Виктория ВечерняяЗвезда Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 - Отличные стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Пижма Мне понравилось! А ты говорила у тебя нету успеха в сочинениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Я так не говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Пижма Супер!! Научи меня также! Пожалуйста?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страж Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Данная тема закрыта в знак почтения к памяти Аббатисы Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения