Саробандо Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Секундочку... *убегает куда-то в рощу, возвращается минуты через 4 неся с собой меч с удобной рукоятью и не очень толстым лезвием. Сокол посмотрев на меч, поинтересовался: "а не сломается ли он?" Гордо подняв хвост белка отвечает что нет.* -меч достался мне от брата, он странник-прорицатель, и в последний раз когда он уходил, то сказал мне что это оружие мне пригодится.Иногда он возвращался и рассказывал где был, но потом он поселился за морем и стал слать мне письма. Так что пользуйтесь. *встав в удобную позицию, звери начали бой* Скрытый текст Офф, надеюсь это не полная чушь.. Изменено 6 апреля 2008 пользователем Саробандо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Саробандо Скрытый текст ладно, допустим, не сломается Сокол повертел рукоять и довольно хмыкнул: -Начнем, - он учтиво поклонился, наведя меч на белку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Пожалуй начнем... *согласилась белка, сделав внезапный выпад в ноги соколу. Подпрыгнув, Арабелла зачерпнула крыльями песок сделав вид что хочет метнуть эту горсть в противника. Белка инстинктивно прикрыла лапой глаза...* Скрытый текст Офф: дальше фантазии не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Щечка Может в бой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Саробандо хэй, я бы так не сделала!*возмущенно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Что боязно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Арабелла *покраснев* Упс Прошу прощения, занесло *Отступает на шаг опустив меч, выражая раскаяние всем своим видом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Встал в боевую изготовку и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Саробандо Ласточка улыбнулась: -Давайте продолжим по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 На Поле битв появилась довольно странная компания - мышь, волчица и полукошка. Полукошка оглянулась на своих спутников, затем крикнула: - Есть тут желающие сразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 *Воитель с интересом оглядывал поле битвы. Услышав фразу полукошки, схватился за голову, бормоча проклятия и приговаривая "неугомонная... все ей мало... Магнитная аномалия..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 *Посмотрела на Воителя.* -Это же просто тренеровка. Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 - Конечно же тренировка. Не волнуйтесь так, тут нет нежити, а это уже хорошо... Орешек, будь аккуратнее! - проговорила полукошка, сажая белочку на какой-то камень. - Слушайте, надо бы последить за Орешком. Давайте сразу все в бой не уходить, а то помните, что было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 *Воитель содрогнулся. Конечно, помним, что было... Такое разве забудешь... - Ну ладно, в любом случае желающих сразиться вроде как и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 -Меф, в бой не иду я. просто потому что сейас не в состоянии. *После событий у реки слабость ещё чувствовалась.* Поэтому мне в сражения лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Мефала с беспокойством взглянула на Джеил. "Джеил... Надеюсь, что ты придёшь в норму..." - Ладно. Ты права, сейчас тебе лучше отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 *Воитель с пониманием взглянул на Джеил: - Я тоже не хочу драться... Мне еще заказ отработать. Если погибну до этого, то все будет очень плохо. И вообще, зачем мы пришли сюда? Нам же надо в Саламандастрон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 "Чёрт, ну что за дурацкая ситуация... Нет, правда, на кой чёрт я их сюда затащила против их воли?! Ну тупистикус, как говаривала моя подруга..." - Хороший вопрос. У тебя есть варианты того, куда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 *Воитель с подозрением уставился на Мефалу. Появилось жгучее желание подойти и потрогать лоб: не горячий ли? - Эм... Меф, по-моему, Джеил говорила, что ей надо в Саламандастрон. Зачем, правда, не сказала... - Воитель ухмыльнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) -Как не сказала?! Я говорила что просто место легендарное, взглянуть хотела. *Она вздохнула. Села на землю у камня.* -Так, ладно, раз уж мы здесь то почему бы вам пока не сразиться друг с другом, потренероваться? Потом продолжим путь. *Волчица слегка улыбнулась.* Изменено 31 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Мефала сначала с подозрением уставилась на Джеил, затем перевела взгляд на Воителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 *Воитель снова посмотрел в глаза Мефале. ОФФ: народ, может, хватит уже в гляделки играть? Пора уже двинуться ну хоть куда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Мефала достала мечи из ножен и несколько неуклюже встала в боевую стойку. Ей было странно сражаться против союзника, но ведь это только тренировка, а не серьёзный бой... - Чтож, начнём! Полукошка сделала выпад правой лапой в сторону Воителя, целясь в корпус. Изменено 31 мая 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) *Воитель сообразил, что вряд ли успеет отразить удар, и просто отошел в сторону. Меч полукошки просвистел рядом с Воителем, и он схватил Мефалу за лапу, слегка подтолкнул от себя из расчета на то, что она потеряет равновесие. Изменено 31 мая 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Мефала с трудом удержала равновесие на одной лапе и, вырвавшись, попятилась назад. "Мда... Носиться-то и прыгать я горазда, а вот сражаться... Почему я не умею рассчитывать силу?! Или слишком сильно или слишком слабо, а против своего союзника... Слушай, ты наёмница или нет?! Ах да... Я же плохо ладила с наёмниками в любых проявлениях, потому как их нанимали с одной целью - убить меня..." Надеясь выиграть время, приняла оборонную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения