bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Флепс *Одбив удар, белк нанес резкий выпад и пригнувшись полоснул по лапам мечом* -Не так уж медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) *Увернувшись от удара кот рукоятью клинка ударил по шеи,а второй лапой коленом в рёбра* -Лишь кот способен победить кота Изменено 22 марта 2008 пользователем Флепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 *Не обращая особого внимания на боль bodd подкатился к противнику и стремительно ударил в грудь ножом,а мечом по правой лапе с клинком* -Ну ненадо уж так серьезно воспренимать мифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) *Бросив клинок в землю кот увернулся от удара мечём,прехватив другую лапу он перескачил через противника дав ему хорошего пинка пяткой* -Мифы-бред,лишь те кто видел это своими глазами умеет право что-то говорить Изменено 22 марта 2008 пользователем Флепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 *Белк поднялся.Метнув нож он подкатился и подняв оружие врага бросился на него.Сделав выпад в корпус он одновременно стал наступать на противника тесня его к ближайшему дереву* -Удобные однако клинки у котов*подумал белк сжимая в лапе меч кота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Перепрыгивания у тебя больше не получится*сказал белк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 *Кот уворачиваясь от ударов белка,подпрыгнул и вдруг из браслета на правой лапе выскользнуло лезвие,оно ударило белка в плечо,а лапа кота удари поморде противника* -Клики у нас удобны но у меня их больше чем ты думаешь ведь недаром я сын графа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 -Поздравляю*сказа он*у мя тож фокусы найдутся *и он сунув клинок кота за пояс вынул из хвостового браслета пару ножей которые были совмещены в одно.Белк подпрыгнув ударил кулаком в челюсть коту,а мечом полоснул противника по лапам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) *Подскочив(тем самым уворачиваясь от меча) кот ухватил белка за лапу,упав на спину ое перекинул противника через себя* -Поздравь себя у ворот Темного леса Изменено 22 марта 2008 пользователем Флепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 *Прокотившись по поляне белк встал,отложил лук с колчаном в сторону чобы не сломался и сказал* -Убивать друзей я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 -Я тоже ,но просто хорошо звучит офф: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Ну понятно*сказал белк улыбнувшись и подойдя для лапапожатия*Ты не против что я пожму твою ловкую( ) лапу своей левой ,а не правой по причине боевого( )ранения? офф.Тут ролевая!Ты забыл отыгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 -Нет совсем не против*Протягивает лапу*только верни клинок офф:сам ты что-то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 -Ех,жалко отдавать,удобный*сказал белк протягивая меч* офф.Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 -Не составишь мне компанию по поеданию завтрака*Кот принел клинок(Он длинее кинжала но короче меча)засунол в ножны* офф:согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) *Кот с приятелем направелисьв сторону леса* офф:это сообщение не флуд просто он мне согласие по Лс ПРИСЛАЛ Изменено 23 марта 2008 пользователем Флепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 кто здесь хороший воин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Арабелла -Да! Теперь я с ней не расстаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Саробандо Рисковать я не буду, - рассмеялся сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Арабелла *Смутившись* Я не настаиваю.. Но по-моему, рисковать должна была я. *добавила белка* не подумайте что я вам льстила, но вы очень хороший боец... *покраснев закончила она* Изменено 4 апреля 2008 пользователем Саробандо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 -Я думаю, нет смысла драться на таких оружиях, где мы кое-что смыслим, - улыбнулся сокол. - Быть может, попробуем на другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 *Размышляя* -Нуу.. есть куча оружия... Кинжалы, стилеты, алебарды, бердыш, сабли, мечи... И куча всего другого... Так на чем будем биться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Сокол несколько обомлел от такого количества вариаций. -Э....Может, на мечах или на саблях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Лучше на мечах, что-бы как следует осложнить себе жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Саробандо Сокол тяжело вздохнул: -Ладно, на мечах так на мечах... У вас второго не найдется? Это оружие несколько тяжело для меня, я с собой его не ношу поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения