Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Познецвет О_о. бъёт её колющим ударом.* мама...*подыхает от смеху* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Кот тем временем смотря на это *недоуменно качает головой*Это что ???Битва,драка или избиение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Лордерон Это - убиение младенцев. Но я не могу понять - кто тута младенец?! *сокол повернулся на голс* -а ты не желаешь переподраться?*сокол улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Арабелла Ладно,говорят 3ий раз счастлтвый *кот достаёт меч и надевает чехол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Нет-нет!*закричал сокол, увидев меч* Это тяжело для мя! А давай-ка на шпагах. Мне так удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Тода не дерусь*сокл упрямо скрестил перья на груди* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Арабелла Ну ладно *кот достаёт шпагу*гадеюся у нас они одного размера??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Шо то мне расхотелось драться. С тобой уже дралися, нужно попробовать свежей крови*"пошутил"скол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Арабелла Я уже попробовал *смотрит на Позднецвета,но думает о Броктри* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *сокол прочитал мысли кота* -Мечтаешь о реванше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 А...хочешь еще победить?*сокол неодобрительно прищурился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Арабелла нет,хочется встретить Позднецвета и надавать ему по шее *кот не любит гордых белоК* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Сокол отвернулся и зашагал куда подальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *кот ушёл неизвестно куда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *стоя в стороне стала тренироваться, держа в лапах мечь Лордерона* Да... слаба я , очень.Надеюсь это не надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *хорьчиха услышала одобрительный кашель кота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 О, привет. Ты хочешь что-бы я отдала мечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Нет-нет *кот улыбнулся*у меня дома целая экспозиция таких,просто приятно смотреть как ты тренируешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Спасибо.Я тогда очень разозлилась на Познецвета.Очень.А ты можешь помочь мне тренероваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 попробую:защищайся *сказал кот доставая меч и одевая на него чехол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *хорчиха взяла длинную палку, вместо меча и отбила удар кота(неочень умело)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *кот легонько нанёс колющий удар* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 * хорчиха отпрыгнула и злелала палкой подсечку под коленки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *кот улыбнулся,прыгнул и нанёс рубящий удар по лапе держащей меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *зажав зубали стукнутую лапу отошла и сказала* Мне пора уходить. Спосибо за урок*улыбнулась и почисала забинтованную голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения