матимео Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Цармина 2000 я готов с тобой подраться сказал подошедший мышонок и я обещаю, что у меня бластеров нет. я готов сражаться, а ты ,что боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 А я не прочь. Обещаю, свою пушку я не достану, пистолеты сброшу, а ггранаты уже оставила дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Арабелла ты это кому бросил вызов мне или цармине2000? если мне я готов на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 "Достаёт меч" -Если ты не против, то я приму твой вызов? Развлечёмся в битве на мечах? Я согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Арабелла "Достаёт меч" -Если ты не против, то я приму твой вызов? Развлечёмся в битве на мечах? Я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Саробандо ну давай .*матимео сделал выпад а потом достал из за пазухи лук и выстрелил ведь про луки не кто ,ни чего не говворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 *Куница сидит на судейской вышке и смортит за "сражением"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 матимео Я дэвушко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Саробандо Давай один на один! *Достает шпагу.*Ну, на что ты способна, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Арабелла ты ,что это я вызвал саробандо на дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Лан, - подожду своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Арабелла Саробандо ушла давай с тобой драться, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Без лука, чур. На мечах или на шпагах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Арабелла на мечах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Не я лучш все таки шпагой буду. Чтоб шансы были равны, а меч для меня тяжел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Арабелла ладно давай на шпагах, выыкрикнул мышонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Только чтоб были одинаковой длины, - обратилась к мышонку сокол. - Достань свою. Шпагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Арабелла ВОТ МЫШОНОК ПОКАЗАЛ ШПАГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 *сокол осторожно взял потянутую шпагу и приложил к своей, и удоволетворенно сказал: - Отлично! абсолютно одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Арабелла НУ ДАВАЙ*матимео ЗДЕЛАЛ ПРЕКРАСНЫЙ ВЫПАД . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 *сокол изящно провернулся под шпагой мыши и прижал своей шпагой шпагу мыши и с силой поднес к горлу "противника". -Хех. Может, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 "Возвращается с дубинкой" Есть кто нибудь свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Саробандо Уже свободна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Побьёмся на дубинках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 на дубиииинках? эт что-то новое для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения