Fanez Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Стреляет из арбалет и Мышка получает стрелу в лапу*а тебе зачем? до свидание!*Ушёл с поля* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Барсук очухался, встал, посмотрел на Мышку и , увидев, что у нее пробита лапа он оторвал кусок туники и перевязав лапу мышке осведомился Мышка Будешь еще сражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 * Потрогала лапу. * Спасибо. Врятли. лапа сильно болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Блик Подожди этого зайца которыйй мне лапу исколечил. Он ооооооочень воинственнный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *котоволчица вышла на поле, огляделась, заметила Блика и Мышку* - Что произошло? *спросила она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Во время тренировки один такой заЕц так увлёкся что поранил меня. * Показала перебинтованную лапу. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Мышка ясно. *протянула небольшой пузырек с янтарного оттенка жидкостью внутри* вот. Поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Fanez Ладно, так и быть, уступаю тебе уши, а то бы ты их отрастить не смог ( млекопитающие к регенерации не способны). Но в таком случае при падении ты получил кучу очень сильных ушибов и ссадин, а когда я повалил тебя во второй раз, ты также вывихнул себе одну их задних лап и сломал переднюю – ту, которой ты привык держать оружие! Селандина Больше не буду. Но первый не я начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Селандина * Взяла пузырёк. * спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 *притащил откуда-то длинную и толстую деревяшку, воткнул её в зелю и начал примериваться, как бы поудобнее её ударить. Наконец хорек размахнулся и нанес деревяшке сокрушительный удар алебардой, раррубив её у самого основания. Палка с жалобным стуком откатилась в сторону* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 *Санга улыбнулся во всю пасть и пошел за новой палкой, по-толще* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 *Заяц вытащил арбалет, прицелился в кучу палок и деревяшек, выстрелил и попал в палку по толще что была у Sanga*я ей попал в верхушку, а по другому в голову крысе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 *подвесил на шест мешок и начал кидаться в него кинжалами. Три раза даже попал, а на четвертый раз шест свалился Санге на голову хD* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 * Смотрела за дейсвиями зайца и хорька. * Не плохо. * Взяла три деревяшки немного тоньше чем с Санги. Походив вокруг вдруг вытащила меч и размахнулась. Черех секунду все деревяшки приумножились в два раза. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Да. * Повернулась к зайцу спиной. Незаметно достала лук, наложила стрелу. Стомала наконечник и обматала остаток тряпкой. Реско повернулась и выстрелила. Стрела попала зайцу в лоб, отскачила и упала на землю. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Села наблюдала за воинами, одновременно лениво поглаживая древко копья. Наступила весна, и так не хотелось ни воевать, ни даже тренироваться...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 * Мышка подняла стрелу. * А как тебе это? * Мышка улыбнулась зайцу который мог стать покойничком. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Села подкинула в воздух длинный кинжал и приготовилась метнуть его, коли дело дойдет до кровопролития* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 * Мышь косо глянула на барсучиху. * Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Заяц повернул стрелу на арбалете другим концом так что наконечник смотрел на зайца, а оперение стрелы на мышь, заяц сделал выстрел и попал Мышке в лоб, но стрела не нанесла повреждений*Ну а как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мышка чтобы вы тут друг дружку не поубивали... *проследила за полетом стрелы Фанеза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Из под тишка? * Достала меч и держась за остриё ударила им зайца по ногам и он упал. мышь наставила на него меч. * Непоубиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Заяц взял молоток, гвозди и деревяшки которые лежали около стены и стелал что то вроде щита на колёсиках* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Fanez * Повалила зайца обратно и откатила щит. * Я тебе приказала встать? * Подражая Трисс спросила она. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *Пнул мышь и та подлетела в воздух и упала на брёвна*я тебе отомстил и не мешай мне кое-что сделать!*заяц принялся дорабатывать щит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения