Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Мышка *Посмотрел на Блик* И я тоже живое существо.Просто быстро ты выдохлась старушка, так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Сам ты старик! За старуху - ответишь! * Встала в боевую стойку. * Я уже полна сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Мышка *Сидит дальше* Я не старик да и ты не старуха и драться я не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ну и ладно. * пошла к мешеням тренироваться с луком. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Продолжил есть*Ну вот она готова.Теперь где её противник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Тьфу ты! Забыл зайти перед тем как написать. Это я про себя. Я нечаянно отправил сообщение а гостевом режиме. Ну что, начинать будем? * Встает в боевую позицию и ждет, пока мышь подойдет поближе, готовясь метнуть кинжал в лапу, держащую меч.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ящер *Смотрит и догадывается о том что он задумал*Ну вообщето я думаю этого делать не надо а то как у меня лапа будет, так вот.*Показывает свою зашитою лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 * Поправила перчатку из кольчуги на руке и побежала к ящеру. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Встаёт*что то мне тут надоело.Я с вами, так вот!*Вытаскивает свою не большую саблю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 * Отбивает ятаганом удар меча и сильно бьет хвостом по задним лапам мыши.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ящер ОФФ: А где сказанно что я тебя отаковала? * Удар был сильным, но мышь не упала. Нанесла удар по хвосту оставив глубокую царапину. простите за два поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ОФФ Куча пыли... * Отбила удар зайца и выкатилась из кучи-малы и стала наблюдать за боем. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Выпрыгивает из пыли и смотрит как Ящер бьёт самого себя*И всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ящер Перестал?Ты же лежишь!*Подбегает,делает обманный приём и Ящер лежит в 2 метрах от зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Ящер тут же встает, подбегает к зайцу, хватает его кончиком хвоста за заднюю лапу и делает сильный рывок. Заяц падает, и ящер приставляет ятаган к его горлу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 * Смотрит за происходящем. * Ящер победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ящер *Подкидывает Ящер задней лапой и бьёт другой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Matias Незаметно зашел. Подошел сзади к Fanez'у и повалил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Заяц сделал кувырок и приставил нож к горлу Matias*не на того напал, приятель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Matias Наступил на лапу Fanez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Перед тем как Matias хотел наступить на лапу зайца, тот убрал лапу и приподнял Matias*Или скажи что ты сдался или скоро тебе нечем будет дышать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Fanez Ты все равно меня не убьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А если будешь дёргаться то попадёшь под лезвие и кровь так и хлынет на пол.Это кок раз то чего я не хочу ведь ты в лазарете недели три-четыре проваляешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Matias начал кашлять от не достатка воздуха*Сдавайся или хуже будет!Ты и сам это прекрасно знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 * Мышь наблюдала за зайцем и мышью. * Отпусти его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения