Харзас Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 *Выходит на поле с кукурузой и садится на землю.* -Хм непропущу этого события хрум-хрум *поедает кукурузу* сейчас будет зрелище....: Барсук vs. Барсук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Мышка -Чтож ну давай. *встает ложит кукурузу разминает спину.....разминает руки......разминает ноги......разминаеттт головуу..... ложится делает пару оджиманий.....встаеет делает пару персиданий..... наконец достает ятаган и железную палицу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Харзас * Помимо меча достаёт копьё и бежит на хорька. Острый конец копья врезаеться в палицу. Достаёт копьё и отпрыгивает на 2 метра. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Чтож неплохо *чувствует как палица дрожит от удара копья, делает куврок в сторону мыши и сбивает с лапы меч резко кинув палицу, оружии пают на землю, хорь резво размахивая ятаганом двигается на мышь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 * Закрутила копьём перед носом соперника заставив его отступить. Схватила меч с палицей. Палицу бросила хозяину ожидая что он её поймает. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 *Двинулся назад от копья потом разманулся и разрубил его ятаганом, но неожидал летевшую на него палицу-с размаху отбил ее со звоном, а потом прыгнув на мышь размахнулся ятаганом чтоб нанести мощный удар.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 *наблюдает за боем, с удовольствием смотрит на хоря и мышь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Селандина Не знаю, какое тут удавольствие! ЗВЕРИ ДОБРЫЕ!!! ТАК ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! НУЖНО ОПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО СВОИ ВЫПАДЫ! А ЗАЯВЛЕНИЯ ТИПА "ПОЛОСНУЛ НО ГОРЛУ", "НАНЁС УДАР В ГРУДЬ", "ВОНЗИЛ КОПЬЁ В ЛАПУ", ОТРУБИЛ ГОЛОВУ", "ОТКУСИЛ НОС", "РАЗОРВАЛ НА ТЫСЯЧУ МАЛЕНЬКИХ МЕДВЕЖАТ И ЗАКОПАЛ В РАЗНЫХ МЕСТАХ" ИТД - ЭТО ОТСТОЙ, ПРИЗНАК НИЗКОГО МАСТЕРСТВА! ПРОШЁЛ ВАШ УДАР ИЛИ НЕТ, ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ КАЧЕСТВА ВЫПАДА, НО И ОТ МАСТЕРСТВА ПРОТИВНИКА (ХОТЯ И ПРОТИВНИК ТОЖЕ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО МОЖЕТ ОТБИТЬ НЕ ВСЕ УДАРЫ). И ПРИКИДЫВАЙТЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, А ЧТО - ФАНТАСТИКА, ТОГДА БУДЕТ ИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 *выпустил стрелу в ногу хвата* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Хват ну, не знаю... типус а это не надо, лан? *выдернула стрелу из лапы зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Сидр Ну вперёд [Матиас выхватывает меч из ножен и становится в боевую стойку] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий Да? Ладно... МатиасВоитель *Отбросил топор и щит* Нападай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 потом я с тобой сражусь Жёсткий С удовольствием приму вызов старшего по званию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 МатиасВоитель ОК! *Свернувшись в клубок, быстро подкатился к противнику и, резко разогнувшись, выкинул обе передние лапы вперед, целясь в живот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 *На поле битв вышел лис. Он присел на камень и огляделся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий тут ты неправ, можно с оружием. Кто на меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина Ну давай! *Выхватил топор*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина давай селандина без оружия, посмотрим как ты кунг фу научилась* сказал спокойно заяц облачась в чёрную одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий Твоё кунг-фу ничто по сранению с моим топором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Блик нет братан , кунг фу обучает тому ,что бы даже если у тебя будет два топора то я тебя поборю Селандина ну ты будешь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий Сразись со мной! *Предложил лис*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий со мной! *лизнула меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина без меча , я тебя обучал сражаться без оружия ну что готова нападай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 *убрала меч, скакнула на зайца, ударила лапой в подбородок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 [Перепрыгнул через ежа и крикнул ему в спину] я могу так прыгать хоть целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения