Кристиан Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 *Протянул лапу* Учись, учись. Иди в школу фехтования, что в Рэдволле. А с коленями щас помогу*достал из рукава старый платок разорвал на две части и забинтовал взял мышь, усадил на спину и понес в Рэдволл, в лазарет* Ну понесли* понес в Рэдволл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 остроглаз Офф:бой будет в какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 "Ну вообщето я там часто бываю-любимый урок. Хотя я лучше из лука стреляю. Кстати-спасибо за помощь. Эх не доведётся мне в поход с другими пойти. Ну ладно, а тоб ещё завалили." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Флепс ОФФ:В теме Рифттраг.Или Рифтгар.Я не помню как тема называетс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Я-Орландо секира *отсалютовал секикой*!!Кто бросит вызов великому лорду Саламандастрона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) *кот взял лук и стрелы ,начав стрелять по мишеням* Изменено 26 ноября 2008 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Orlando Я брошу, *Из-за холма появился огромных размеров барсук, и достал двуручный меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 *кот посмотрел в колчан* жаль. стрелы кончились *и пошол к мишени чтобы взять свои стрелы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Броктри я готов идти в поход. во сколько топаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *кот пришол. сел на пенёк и начел ждать Экка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Экк подошел* Ну, так чего ждем? *Обнажил длинный меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ekki *кот достал меч* я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Защищайся! *Резко сделал выпад мечом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ekki сам защищайся!!!! *кот резко прыгнул и збил Экка хвостом. Экк упал. а Мэд ему сказал:* продолжим бой????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вскочил на лапы и резко начал махать мечом, смотря на врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ekki *кот отбивал все удары. а затем долбанул хвостом по ногам Экка.кот чуть отошол:* продолжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Даже не замечая боль* Хе... Ты силен... Но не сильнее меня! *Взмахул мечом, и получив блок, резко выхватил потайной клинок из рукава и клинок оказался у шеи Мэда* Ну, кто сильнее теперь? Продолжим? *Спрятал лезвие* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ekki Med Парни, Онгар и его армия около верфей. Приготовиться к бою. И вас кстати повысил в звании. Обоих. У меня нет офицеров не НСП так что вы теперь офицерский состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ву-у-у-у-х-у-у-у-у-у!!! Мэд, прячь клинок! Онгар уже у верфей, а мы офицеры! Дотренеруемся потом! *На ходу пряча клинок устемился к горе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavka Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Не знал, что лекари так круто дерутся! Но ничего, ща и я покажу свою силушку! Я не умею никого лечить, ничего не умею, но зато отлично управляюсь с оружием ближнего боя! Нет мне равных. Еще никто ни разу меня не победил!!! Ну что ж, командир Экки! Пошли мочить крыс да горностаев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ууууууууууу. я офицер. побежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 slavka Ты с Экком в разведке. Он все обьяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Сегодня наточил я меч!! *скинул котомку с плеч* Кто хочет с мной сразиться?? *хотя и он немножэчко боится* Мне надоел угрюмый дом! Прищел сразиться я с котом!! *потому что в рифму* Изменено 13 декабря 2008 пользователем Крыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения