Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Высвободившись из захвата, сокол смахнул капли крови и отступил назад* -Мы деремся на мечах, а не в рукопашную*гордо вскинул голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *бьёт мечом в ясную голову сокола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Лордерон и тем более тогда уж "убита" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *Сокол опять отражает удар. Меч скользит по напралению к коту и рубит по правой руке* -Извини, нападать не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *кот приподнимает рубаху и сокол видит панцирь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *отступает еще дальше и движется по кругу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Это и к лучшему, - произносит сокол.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *кот бежит на сокола и когтями проходит по его лицу а мечём тем временем бьёт по лапе держащей меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *пока сокол думает кот делает подсечку и приставляет меч к горлу* СДАВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну все мой мальчик, ты меня разозлил. Долго я ждала.*сокол резким неожиданным движением выбил меч из лап противника.* Мне надоело уже. Сдавайся сам.*сокол краем меча поддел горло кота.* -Шевелиться - не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *сокол гордо поднял голову и удалилися с поля боя* На седня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *кот недоумённо приставив меч к горлу сокола -что ты бредишь?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ты что, хочешь сразиться на другом оружии?*крикнул сокол издалека* Я буду драться т о л ь к о честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Арабелла Ладно*кот кричит -сокол давай ещё раз!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ты что! Я не желаю смертельного исхода! Давай уж на рапирах, защищенных наконечниками!А то мне от тебя уже досталось!*показывает на поврежденую руку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *кот с горечью говорит -на рапирах я буду побеждён но не выходит из защитной стойки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Диана вышла на поле и вынула из ножен свой старый меч, украшенный двумя сапфирами и большим изумрудом. Еще на поясе у белки (а может, и выдры, я никак не могу решить! ) был закреплен кинжал, подаренный Арабеллой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Из-за тени деревьев показался кот *вынул свой посох и сказал - выбирай одно оружие* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *Диана отпрепила кинжал и положила под деревом*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Диана раз пиши в личку 2 *кот отбросил посох и вынул свой меч сказав -используем только оружие* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *Диана молча кивнула*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *кот на бегу поднял меч и рубанул полевой лапе белки или выдры*(мечи в деревянных колпоках)Диана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *иана крепко взяла рукоядь меча*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Диана *кот резко изменил направление удара ударив Диану по лапам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Лордерон *Белка поморщилась и отпрыгнула назад, ответно ударив Лордерона по плечу, снова отпрыгнув и увернувшись*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения