Саробандо Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Это очень просто, Надо Размахнуться посильнее и треснуть покрепче Чтобы получилось так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну лан. Можно и попробовать. 1,2,3. *Сокол на лету размахнулся и ударил со всей силы по лапе противника. Раздался треск, и дубинка сломалась. * -эээ...а покрепче не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 "Выжав из себя некое подобие улыбки" -Да, конечно "Подаёт другую" "Противники встают по местам, и бой начинается, через пол-часа обе дубины ломаются" -и что теперь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 эээээ...а кто тут поставщик оружия, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Без понятия... Может побьёмся на чём-нибудь другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 эээ...На шпагах? Они могут только вроде погнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Лучше сыграем в морской бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну ладно: Айда на шпагах! Кто ротив меня?*обвела присутствующих взглядом и шпагой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 *покрутив в лапах весло, пожимает плечами, выбрасывает его в кусты, и вытаскивает шпагу - Чур, я первая! * принимает красивую позу, и, воинственно подпрыгивая, тычет в сторону сокола клинком Вэтот момент глаза у сокола удивлённо лезут наверх* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 ээээ...как ты дерешься?! Это не дуьинка те! *стремительным выпадом выбивает шпагу из лап.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вобщем я признаю что я не достойный тебя противник , я хорошо начинаю биться когда я в пылу сражения... (правда были небольшие увечья но так ничего, жива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Тебе нет равных в другом виде оружия. *сокол церемонно поклонился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 *Белка густо краснеет* -Благодарю тебя за добрые слова! *Низко поклонилась* -Мой меч всегда к твоим услугам. Если когда нибудь грядёт великая битва, то надеюсь стоять в ней рядом с тобой плечом к плечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Саробандо И я также надеюсь на это.*сокол отсалютовал.* Давай себе других противников подищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 -Давай! *Взмахнув мечом, уходит в поиске нового противника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А я тут посижу...*решительно садится на землю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 *Выходит из-за горы в поиске противника* -й! Есть тут кто? С кем можно встряхнуть свою пыльную шкуру??? Я настроена воинственно. *видит двоих* Ребята, кто свободен? Если все заняты, то посижу и подожду своей очереди. *Садится на траву и наблюдает за соколом и котом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 офф:Вообще-то да. На мечах?Отлично!*достает меч.* -Ну-с, начнем?*сокол встал в позицию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *достаёт меч и оскаливает зубы*давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *с рёвом бежит на сокола*и*рубит его с плеча* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну давай. Поскольку ты новичок...*сокол стремительно преодолел дистанцию и скрестил мечи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *кот прыгнул,перепрыгнул через сокола и сделав разворот ударил его мечом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *сокол сделал незаметное движение и отразил удар* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *кот ударил мечом по голове и одновременно вцепился в сокола когтями* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Предупреждаю - нападать не буду.*сокол встал в оборонительную позицию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения