Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Они отступают!*Заяц со своим отрядом начал обходить врагов и они увидели их мёртвого товарища по имени Патрик* Fanez: -О нет. Они убили его.*Заяц повернулся к Лине и Гине* Идите за носилками. Лина и Гина: -Хорошо.*Через 15 минут они положили на носилки Патрика и вместе с отрядом пошли хоронить его* Fanez: -Мы скоро вернемся. *Через час отряд вернулся на поле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 *С воплями "Они убили Патрика! Сволочи!!!" Санга наскочил на какую-то жабу фиолетового цвета и отправил её в небытье точным ударом кинжала в голову. Вскоре посредством санговского кинжала из боя выбыли ещё три жабы и два тритона. Наконец хорёк увидел на склоне холма большого толстого лягуха, напялившего на голову головной убор из птичьих перьев. Санга понял, что этот жаб исполняет у них роль жреца, правой руки погибшего командира, и без него лягухи обралялся в позорное бегство. Хорёк отыскал на земле свою алебарду, одним прыжком оказался на холме и снес жрецу голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Sanga Не получится. Все жабы смылись.*Заяц огляделся но не одной жабы не было видно, и духа жабьего тоже. Один из зайцев подошёл и хлопнул Fanezа по плечу, и заяц сразу почувствал свои раны*Аааа! Я и забыл про раны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *Пока заяц сражался с лисом, на Селу напала одна жаба. Она без труда одержала победу над ней, отрубив жабе голову, но одна тварь метнула барсуковолчице в спину кинжал... резко обернувшись, Села пронзила подлое создание, и следом за ним рухнула на землю. Меч выпал из лапы барсуковолчицы, из уголка раскрытой пасти текла струйка крови. А глаза помутнели и неподвижно смотрели в голубое весеннее небо...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ещё один РАНЕНЫЙ!*Отряд зайцев поднял селу и понесли её в лазарет Саламандрастрона* Sanga Есле понадоблюсь то я в Лазарете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 *Села издала какой-то довольно неприятный на слух хрип. Кровь, текущая из пасти, все темнела...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) [офф: *Пришла новый-модер-Зверушка, у которой весеннее обострение в разгаре, а посему настроение разрушительное..впрочем, как обычно.* - Прошу прощения, что лишила только что эту темку СОРОКА страниц отборного флуда, манча (в т.ч. со световыми мечами, ещё 2005 года), ругани и прочего флэггизма. (хмм...интересно, попаду ли в книгу Гиннеса...). Сразу говорю, что действия свои прошу отыгрывать, ибо как только вижу монументальный пост длиной ~2 см, типа "Кто на меня?", а дальше на полстраницы "Давай!", "Может я!", "Нет я!" и т.п. - лапа тут же машинально жмёт на магическую кнопку. Ещё раз увижу подобное - отшлёпаю. P.S. По вопросам и предложениям - в личку, т.к. в других темах тоже мой дистракшн... Всем спасибо. *откланялась и ушла сносить то, что ещё не успела*] Изменено 28 марта 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 *стреляет по мишеням из лука*мимо попал попал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 * Из-за деревьев показалась голова горностая. * - Вижу, попал, попал! Умные вы, зайцы! Ваш дом таакуют, а они тут мимо попадают! * Горностай решил, что заяц может стрельнуть в него и попать не мимо скрылся. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 *из тени вышел зверь. на вид очень опасный. он снял капюшон, а под капюшоном морда хорьчихи вся в шрамах.* - Может кто-нибудь осмелится вызвать меня на бой?-сказала спокойным и пугающим голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 *из сени деревьев вычапал графитоцветный кот и цыкнул на своих содат: - Ровняйсь! На постороннего нападай! Молодые зайцы безропотно понеслись задерживать непрошенную хорьчиху в подозрительного вида шрамах* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 *Ловкач бежал впереди всех, через 5 неудачных рывков он догнал её* -Вот ребята!*взял её за шиворот*Поймал,во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Ловкач Sanga *на небольшом холме появилась темная тень. Сгусток чего-то аморфного и темного, и лишь два огонька, лазурный и зеленый, сверкают вместо глаз* -защитники горы...только и можете числом брать. А в честном бою не получается. Архонту не сложно было взять Саламандастрон. Вам повезло что он нашел ее бесполезной и покинул со своей армией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 На поле появилась та компашка. Жасмин, Юбба, Дорк и Заноза. - Где мы? - Забеспокоился Дорк. - Мы опять у этой горы. Мы практически сделали круг! Ну, что скажешь, великий следопыт? Заноза покосился на невозмутимую Юббу. - Ничего. Больше такой ошибки я не допущу. - Но эта ошибка дорого стоит. - Заметила Жасмин. - Мы потратили немало сил, а пришли назад. - Опять привал? - Нам нужно изучить эту местность. Если мы этого не сделаем - возможно мы сделаем ещё пять таких кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 *из за кустов вышел горностай* KarmeliaDark а что,я не против *вытащил лук из за спины* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Жасмин ухмыльнулась. - А тут Саламандрастроновцы тренеруются как я вижу. Странно. Очень странно. Их штурмуют, а они тут. Или уже всё кончилось.Хорьчиха присела к остальным и принялась разводить костёр. - Мне уже сидеть больно! - Пожаловался непоседлевый Заноза. - Лежи. Или мне тебя подлечить? - Юбба сказав это достала лук и замахнулась его деревянной частью заставив горностая притихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 *в кустах зашебуршало, и оттуда выкатился отчаянно вопящий клубок из крупной черной как смоль белки, один глаз которой был совершенно белым, и всем знакомого лиса, хвост которого былл изрядно покусан. Белка, или, если точнее, белк был местным дикарем, охотником за головами да и просто отпетым мошенником. Он по-предательски напа на лиса, чтобы заполучить его серебрянный кинжал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Хищники тихо наблюдали за схваткой. Болели они за обоих. Если оба заколят друг-друга будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 * Вскоре хищникам надоело ждать и они по быстрому тихонько ушли. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 *прибежала белка и стала с интересом смотреть на дерущихся* Хммм , А может меня кто-нть на бой вызовет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 пиратка Давай! *подошёл к белке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Внезапно раздался тихий свист - и перед Таггерангом в землю вонзилась стрела (между прочим, с отравленным наконечником)... А вслед за ней на землю соскочила Таган. Глаза ее горели. - Вотгоспожа!! - крикнула она, указывая на белку и лиса. Блеснули боевые когти, - они были прикреплены к каждой лапе дикой псины. - Янашлаобидчика! Демонамего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 "издалека появляется фигура с посохом и заплечным мешком" -Неужели я дошла? "видит тренировку жителей горы" -А что здесь происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Нда...подраться жуть хочется. Такое настроение. офф: Недаром соседу плохо!Сегодня было. Раздражал, меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Ну, мирные лесные жители, кто будет со мной драться? А то я сегодня сильно боевая. Настрой хороший, понимаете. Ну? Обещаю, что у меня под землей танка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения