Ящер Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 * Игнорируя угрозы Fanez'a, встает и хватает за горло, заставляя его выпустить Matias'a а потом валит на землю.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Дэниел *Запрыгивает на зайца,заваливает и прыгает на нём* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Так. Ладно. Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому * Поднимает с земли свое оружие и обрушивает на Fanez'a град ударов, тесня его к ближайшей скале.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Заяц ловко уворачивается,делает прыжок,ударяет по оружию что то далеко улетает, а вторым ударом Ящер отлетает к Дэниелю который лежит бес сознания* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Внимательно приглядывается к зайцу, пытаясь найти незащищенное доспехами место, в которое метнуть кинжал.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Встал в боевую позицию и готовился к любому нападению* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 * Метает кинжал, целя в заднюю лапу зайца, и тут же достает второй кинжал.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Заяц подпрыгивает и кинжал попадает в гору* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 * Смотрит за сражением. * Эх, Фанез, саперника у меня увёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка *Кидает кинжал и тот пронесся рядом с ухом Мышки*Это только предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 * Подходит к зайцу и делает несколько выпадов ятаганом а потом неожиданно зажимает оружие зайца между лезвиями кинжала и ятагана. Резкий рывок в сторону, и оружие вылетает из лапы зайца. Ящер тут же поднимает хвостом с земли валяющийся рядом камень и бросает в него.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 * Ловит кинжал. * Какое ещё предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка ОФФ:как ты можешь его поймать когда я написал пронёсся рядом с ухом это значит что он уже пролетел и давно в стену попал! Ящер *подбегает к ящеру и отрубает ему хвост*Ну вот у тебя 2 лапы!*делает резкий удар и ящер лежит в 3 метрах от зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эй, поосторожнее, больно же! Хотя ничего, хвост потом новый вырастет! * Встает и взмахом ятагана отсекает зайцу уши, а затем кинжалом ранит его в заднюю лапу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Fanez Зачто предупреждение? * Стреляет в зайца стрелой со сломаным наконечником. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *Хватает зайца, поднимает и начинает трясти что есть силы, а потом откидывает за 6 метров от себя.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ящер Мышка *Заяц успевает уворачиваться от всех ударов и стрелы но от броска не куда не делся* Ящер Ну все ты меня разозлил!*Разъяренный заяц подбегает к ящерице и отрубает 2 лапы после чего кидает ящера в стену*Теперь ты не ящер, а уж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 А вот это уже серьезно! * Ящер отталкивается от земли оставшимися лапами и врезается в зайца, валя того на землю. Челюсти ящера перегрызают зайцу горло.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Сотрит на Ящер и Fanez* Какие вы все побитые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Matias Ящер может из него такого как мы сделаем?*Достает арбалет*дай мне бутыль воды и я не стану в тебя стрелять.*Встал так чтобы видеть Ящера и Matias* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Принес воды* Ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Matias *Взял бутыль и осушил ее одним глотком*Спасибо!стрелять теперь я в тебя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Помог Ящеру сесть на скамейку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Matias Спасибо за помощь. Fanez А как у тебя получается разговаривать, я же тебе вроде горло перегрыз? А насчет хвоста и конечностей не беспокойся - хвосты у ящериц быстро вырастают, иногда вместо оторванного хвоста вырастают сразу 2 ! С лапами будет чуть сложнее, но тоже что-нибудь придумаем - каких-нибудь лечебных зелий cварим, с тритонами и лягушками посоветуемся, они умеют отращивать потерянные конечности. * Из-за камней появляются 10 ящеров с носилками. Они укладывают на них своего командира и выдергивают стрелы из его живота ( они вошли не очень глубоко, благодаря толстой шкуре).* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Fanez * Стреляет из лука и попадает в край уха. * Я спрашиваю зачем кинжалами метаешься? Сейчас как метну! * Подобрала кинжал. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения