Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур но пьяный бокс для того и создан, кот подкосил но зайцу было только лучше и он зделал сальто и ударил двумя мощными ногами в живот и заяц отлетел на два метра ты не ушибся* взволнующе спрсил заяц протягивая коту лапу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий я и не упал! на то они и есть коты! ловкие мы!*кот очень сильно ударил зайца в солнечное сплетение, и лапой по морде. заяц согнулся.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур я тебе помочь хотел , а ты* но кот попал всеволишь в кость и зац так ударил кота что было видно что он по настоящему упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 ты что? слепой? я же говорю! я не падал!*кот быстро вскочил на лапы и зделал зайцу захват ззади тот отключился* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур захваты зайцу все были знакомы и он так вывернул руку что теперь захвата не стало и заяц с разворота так дал коту по ноге что у него она чуть не сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 *перехватил руку зайца иударил ногой в бок к нему. неповезло ему подумал кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур но заяц всегда носил кору в каждом боку, поэтому заец ничего не поуствовал и вмазал коту прямо промеж глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 *кот успел увенутся и оветил тем же* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур но заяц откинул голову назад и поэтому удар пришёл в воздух и заяц дал коту кулаком по рёбрам что кот согнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 *удар прошел по вздуху так-как кот подпрыгнул и в прыжке ударил зайца ногой в корпус так ,что тот улетел на метра 2-3 вперед* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур но заяц не улетел , а зделал заднее сальто назад и сказал* никогда ещё не встречал такого достойного противка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий *ты хочешь сказать я похож на этого хомяка?!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур нет, ты классно дерёжься, тебя кто учил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий я учился у себя самого и только! я учавствовал в 1000 сражений и набирался опыта а кое какие приемы мне подсказал мой брат кот которого убили при осаде темной цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур а меня дедушка всему научил, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур ничья* сказал заяц протягивая лапу для пожатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Крек давай с тобой на мечах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий *пожал лапу зайцу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий а ладно*высоко подпрыгнул и приземлился подняв столб пыли и песка что его скрыло барсука* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий на саблях?али ты без оружия любиш?*потирает лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 ну-с, давай на саблях. *начинает обходить противника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 *кот подошел и начал смотреть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 *Хомяк подошёл сзади противника и укусил его за ногу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 -Эх, -* подумал он* - Жаль выше не дотянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Малу ты это меня кусаешь?*схватила хомяка за хвостик и стала раскручивать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения