Марианна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 *спускается*ладно*вынимает меч*давайте сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Хм... сначала бы мне отмыться от компота... *осмотрела себя скептически и вздохнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Сами виноваты кто хотел облить не в чём не винную белку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Невинную белку? *Повела носом* Из-за невинных белок барсуки не становятся фиолетовыми от сливого компота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 *шутливо повела мечом*Ага!Конечно!Во-от сейчас невинная белочка разрубит на две части Селандину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Ах, так! Вот сейчас оскорбленная барсучиха пригвоздит к дереву Марианну *вскинула копье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 *Отражает удар барсучихи*Смотрите кто там?*делает вид глупой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Хехей! Про выдру то забыли что ли? Кстати можно ли мне взять эту саблю для ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 *Вылетает с двумя мечами и начинает ими вертеть* Ну давай, народ подходи! Кендо так кендо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 -А че поьоремся! *Берет саблю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Эге! *Подкинула Мариану на дерево, и, оставив ей компот, подошла к выдре и зайцу* хех, эти мечи сломаны! На вам два новых! *Протянула великолепные мечи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Селандина Спасибо давай Черк Вставай в стойку и поехали! *Наносит первый удар, прямой сверху* Парируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 *Когда бой окончился, барсучиха кивнула* Высший класс!! Чер, еще чуть - повышу в звании! А теперь - на тренировку метания копий, у кого это оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Меч великолепный! Да уж я долго занимаюсь пора перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 *Вкладывает меч в ножны* И то правда! Ты замечательный боец, Черк! Уверен что в битве ты проявишь себя как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 *со скукой смотрит на всех*Ааа,опять депрессия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Цармина 2000 Да уж на дереве не особо хорошо давайте сражаться,только если слезу этой барсучихе надо в цирке работать подкидывателем акробатов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Хех, спасибо за комплимент! *Прошла с грудой копий* Вот, склад оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 *зевнула*Не,я щас умру со скуки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Хех, спасибо за комплимент! Не за что...Чур я не акробат! Цармина 2000 Так будем сражаться или нет?Нет ей точно в цирк надо*проворчала она* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Кому - мне или Царме? *Схватила половину оружия, и, даже не шатаясь, понесла эту тонну на себе* Какой сегодня чудесный денееек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Марианна Да мну не против.А этой клуше уже давно в цирк пора.Можно еще и меня прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Скука - неверная подруга! Я смотрю наши дамы заскучали! Или вы не умеете драться? Я что то не вижу настоящих воинов! Здесь поле битв а не базарный клуб! Можете доказать что я не прав! *Вынимает меч из ножен* Ну давайте! Я здесь, что испугались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 *усмехнулась*Рыцарь круглого стола...Хе-хе....*посмотрела на Тарка,выскочила с мечом и стала смеяться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Да мну не против.А этой клуше уже давно в цирк пора.Можно еще и меня прихватить А вот это зря! *Схватила кошку, с мечом засунула в бочку* Кто клуша? Повторяй - генералиссимус Селандина НЕ клуша, клуша Я, сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения