Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Bargesta заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Хват Ррррррр...... Ладно, иду...* пошла*. С ТЕБЯ УЖИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мариэл ладно, давай выкатим. нужны поката и подпорки, сообразишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 * Из-за скалы выползла Эста сгибаясь под тяжесть верёвки*. Сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Bargesta отлично! с меня ужин. что предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Хват Спасиба. Э..я люблю мясо. Жареное на костре. Чё нить ещё потаскать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Не тащите корабль!-закричала Зукки спрыгнув на землю.Она вытащила и мешка две веревки и раскрутив их зацепила за ростр корабля.-Тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Зукки Давай сюды верёвку. Я уж привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Bargesta будешь поката подкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Хват,Эста,держите вревки,но боюсь мы его не спихнем.Единтственный кто его могспихнуть это Окар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Хват Извини за тупой вопрос, но что это? Я приблизительно знаю, но вдруг я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Зукки Кто такой Окар? Кстати ты в своём профиле указала домашний или сотовый телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 мы его так не выпрем нужно выкотывать на брёвнах Bargesta (это и есть поката) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Хват Отлично. Давайте начинать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Окар это барсук обладающей огромной силой.Он был с нами в команде но погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 да... барсук бы нам не помешал... кто вас так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Зукки Я сочуствую. Как насчёт телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Хват В шторм наверно попали и пираты тоже наверно постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Ладно!Раз-два потащили!!!!! Эста у меня в профиле все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Зукки * потащила*. - У тя в профиле тока один телефон. А, порядок. Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Эста.Теперь два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 офф:мну гонят с компа,поки всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Выдра присоединилась к остальным,медленно но верно корабль стал придвигаться к берегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Ой блин! Тяжелооо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Bargesta "Так ведь,не чемодан тащим, а корабль", -прохрипела выдра. Нос судна поднялся над водой.По подпоркам с помощью огромных усилий зверей корабль поднимался из воды на сушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения