Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta эх, что овсяные лепёшки по сравнению с зайчатиной под острым соусом... если всё-таки соберётесь меня зажарить, оставьте и мне немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Зукки пришла на пристань первой.Начав заколачивать дыры в днище она думала о провианте на время путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Заделав одну преху Зукки принялась за вторую.Пот тек с неё ручьями.Она работала не покладая сил.Сил у неё почти не осталось но она дрожащими лапами делала свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 если надо помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Сашамео,пожалуйста у меня уже нет сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Зукки * подошла к белке* - Давай инструменты и что делать то надо? Хват Лепёшкой перебьюсь. Basta Как нельзя кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Хват пришел заяц. видно, помощь вам не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Хват Явился, не запылился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Bargesta запылился! скупнусь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Хват Хватит отлынивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Так вам помощь то нужна?!!!! Если нет-ДО СВИДАНИЯ! Если да,то давайте мне работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Basta Помоги мне паруса залатать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Тут комунебудь помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Зукки отряхнулась6 -Я днище починила и просмолила.Осталось одеть паруса на ещё две мачты и продраить палубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 А можно я подраю палубу?Или лучше поруса чинить?"привязывает Winga к какомуто дереву" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Зукки Тебе помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 труг как ничто другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Зуки решила сама повесить паруса.Повесив паруса на оставшиеся две мачты она сказала: -Кто нибудь продрайте палубу!Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Так видимо тута все глухие....."берет ведро и швабру и начинает драить палубу которую видимо никто давно неприводил в порядок."Я же спрашивала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Больно уж вы затрудились!*Белка держала в лапах большой пирог с капустой и начала резать на кусочки* -Вот,ешьте!Очень вкусный,прямо из печи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Берет кусок пирога и с удовольствием ест. -Завтра я выхожу в море!-решительно сказала Зукки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Так чем могу помчь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Все вместе драим палубу!-схватила швабру и побежала на палубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 *взял швабру побежал на палубу и начал драять* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Ух....Кажись все.Каюты мыть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения