Ниол Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Тарквуд Здорово написано! Молодец! Чем-то и мой стиль напоминает! Мне очень нравится! Давай, друг! Не поддавайся! Пиши еще! Я буду рада почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Лаура Таггеранг Рагнар Спсибо мои друзья! Суэйн Тебе особенное спасибо! Спсибо вежливым гестам! Ниол! Slagar! Белый клык! Спсибо Рэдвольские мои друзья! После этого хочется писать и писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 на парнухе-вздрючся. -Гы, может попробую! (шутка). Тарквуд -Не бери в голову, мало ли чего там всякие гесты понапишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 ПИши исчо. Этот стих хороший. У тебя, я думаю, еще получится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения