Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Моя черная метка Я сволочь весны, я осени шлак, Я тебе не друг и не враг, а так. Мою кровь сосёт придорожный мак, Моя чёрная метка - Rock. К. Кинчев Я стал задыхаться, Мне трудно дышать! И тьмы не боятся, И спор разрешать. Надежда сгорела В горниле судьбы, И вера пропала Под гром молотьбы. Любовь остается, И в пепле томится. На свет, волю рвется, И тьмы не боится. Я в черном огне, Я в печали глубокой, Взорвалась во мне Пламя страсти жестокой. Огонь языками слезу осушил, Злой рок меня счастья навеки лишил. На сердце клеймо задымилось от жара, Недавно здесь горе все билось пожаром. И черная метка моя удалая, Зажглась злостью, словно волчица презлая! Надежда подобно искре все живет, И счастья мгновенья пресветлого ждет. А ночь в хороводе все с ветром поет! И землю бросает в уныния лед. Шабаш! Дорогие! Шабаш! Веселимся! Шабаш! Неблагие! Шабаш! Не сдадимся! Гуляй хоровод! Во дыму спознавайся, И совести светлой своей не сдавайся! Шабаш! Дорогие! Шабаш! Веселимся! Шабаш! Неблагие! Шабаш! Не сдадимся! Во мраке ночей, Светит сталь палачей! Не видно мне солнца, не видно лучей! И в бездне чермной ныне я пребываю, Грехи? Неудача! Судьба? Я рыдаю! Вокруг хоровод застилает восход! На мя нападает отпавший сей род! Я стал задыхаться, Мне трудно дышать… О черная метка моя удалая, Ты в сердце живешь, черным солнцем пылая! След бездны лихой, Горькой правды звезда! На сердце – рубец, На судьбе – борозда! О черная метка моя удалая, Ты жги, да гуляй, Тьмой печали пылая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Так-так... я вижу, ты уже окончательно скис... P.S. А бес паники прикольно получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Умело написаное стихотвеорение и рисунок,хоть жутковатый.но в тему.Молодец! P.S.: Не грути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Мариэл Уже слишком поздно! Странник Я не скис, я сгорел! Скисает молоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Тарквуд что это ты расстроился? было бы из-за чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Тарквуд Хорошо написано, не надо огорчаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Хват Знаю! Ты хороший друг! Спасибо что понял меня! Госпожа Цармина А вы вот спросите у женской половины форума тогда поймете!!! Поэт, если я таковым являюсь(что не скажешь по этой дряни), выражает свои чувства, вот я их и выразил! Все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Тарквуд звиняй, обидеть не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Тарквуд оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. пессимист боится, что так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 рок(музыку)?! Рок - это круто!!!! Рок это ништяк! (Прошу прощенья за мой неистовый жаргон) А насчет не поняла, не бери в голову! Мало кто меня поймет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Мало кто меня поймет.... Ну так объясни..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Basta Судьба моя печальна! Вот и все! Прощайте все!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 snachala kogda tu poyavilsya na forume tu proizodil vpechatlenie ochen` spokoinogo zaica i xoroshego poeta,potom cto-to proizoshlo(cto vuesnyat` ne sobiraus`-ne moe delo)i tu stal neistovat`.zamet` ya ne utverjdau,cto eto tam ploxo ili prekrati,ya voobshe lublu rock,no vse taki... stranno pochemu kyda ya ne popadu ludi mnyaut`sya ili umiraut... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 xoroshii stix ili eto pesnya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 класно написано супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 стишок даже и ничего. хорошо написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Тарквуд Стих Халосый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Тарквуд Не обращай ты на них внимания!они(он) просто завидуютт тебе,что ты так классно сочиняешь и что ты маршал ДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Лаура Я люблю тебя! Пожалуйста удали всю эту дрянь! Умаляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Я вняла просьбам Тарквуда и удалила все посты, которые его смущали. Прощу теперь не ругаться в этой теме, лапа у меня не механическая и время не резиновое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Тарквуд Спасибо!я тебя тож люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Тарквуд ТЫ ПОЭТ!!!!!!!!! СТИХ ПРОСТО КЛАСС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Гость, кто бы ты ни был, ну не пиши пожалуйста!!! Только удалила этот флуд, опять начинаешь прямо с самого начала. Не нравится стих - напиши Тарквуду в личку, и там выясняйте этот вопрос. Из своего профиля ) Зачем остальным выслушивать вашу (опять повторяю, тут не один виноват) ругань?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Браво гостям! Вы-то сами мой первый пост в теме читали? Кроме наших мозгов, ПОИМЕЙТЕ хотя бы уважение! Натренировали уже небось лапы набиванием на клавиатуре... Или другим занятием в сортире, прощу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Тарквуд -Хороший стих, молодчина! Guest -Задолбал(а) уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения