Перейти к публикации

Мечта Путника

Черк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мечта путника.

Филдроун Странник сидел у костра. Никого не было вокруг, ни единой души. А над головой у него было небо, полное звёзд. Филдроун сидел так и размышлял о своих путешествиях, о том, как много он увидал…

И вдруг звёзды превратились в фигуру мыши-воина с мечом. Сперва Филдроун подумал, что ему это показалось, но вдруг фигура заговорила!

-Приветствую тебя, Филдроун Странник, я Мартин Воитель, хранитель аббатства Рэдволл!

-Приветствую тебя, Мартин!

-Скажи мне Филдроун, есть ли у тебя мечта, и что же это такое - мечта путника?

- Ох, Мартин, мне кажется, что ты намного мудрее меня, но раз уж ты просишь, я скажу тебе, что такое для меня мечта путника. Я много повидал, много где побывал, но есть у меня пустота в душе. И мечта моя - заполнить эту пустоту.

-И что же это за пустота?

-Это желание вернуться домой. Но уже близок день моего возвращения на Родину. И, наконец, сбудется моя мечта! Вот такая она – мечта путника!

Черк

Мило. :smile6: Только очень много повторения имён. А так мне понравилось.

Только этот путник должен быть из Рэдволла, а то не станет же Мартин говорить с каждым путником? :up:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Черк

Краткость- сестра таланта :smile7: Тренеруйся, и пиши лучше. Для первого фанфа- отлично! Идея- :( , а содержания- мало... :smile7:

Хм, идея ничего, но туда нада вставить огроменный кусок личных переживаний героя... А так... Оформление хорошей идеи - фуфло... ИХМО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...