Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Заказ Харро Изменено 19 октября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Серошкур Три Полосы Ну ты даешь... Думаю, заказчику понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Серошкур Три Полосы Привет, заказы еще принимаешь? *восхищение талантом, ахи, охи, вздохи в тряпочку подразумеваются * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Анна а мне не нравмтся, как то все обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А точно морду кенгуру сам рисовал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Серошкур Три Полосы Удивил... Из того что я рисую мне вообще ничего не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Дара принимаю Инкариус точно Анна хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Серошкур Три Полосы держи. что-то девическое и мышиное, желательно неагрессивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Дара что-то мышиное... Изменено 20 октября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Серошкур Три Полосы спасибо... *еще не отошла от шока...* а можно мне хаер в русо-рыжем колоре и саму шерсть по рыже-коричневее? а хвостик не такого эмо-цвета? *я знаю, я придира и все такое... просто хочется, чтобы все Ах)))* Спасибо) Извини, что так) Сама не описала внешность... думала, и так вроде на фотках видели=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Дара хм Изменено 21 октября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Блин...мне до тебя далекооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Арабеллу ничё,как нить доберешся,уж поверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ага - посмотрел бы мои рисунки,- и все бы понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Арабеллу я смотрел,все нормально,тренируйся,набивай лапу,главное делай много эскизов и набросков отдельных частей тела или одежды..и постепенно дойдешь,не сразу конечно,ноо...чтоб так рисовать я учился в художке 11 лет,да и до сих пор учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ооооо...Да, я попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Серошкур Три Полосы няка! чмок тя в нос, спасибо) так я на саму себя похожа больше +1 к карме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Серошкур Три Полосы просто нет слов! это... это... нет... просто нет слов! РЕСПЕКТ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Квэн Изменено 26 октября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Серошкур Три Полосы Аригато, меня радует! Похоже вышло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Серошкур Три Полосы ну ты жжошь, аццкий сотона!!! этот зверь похож на Олега Жилякова из Катарсиса х))))))) (тока хаер подлиннее и чуть более в сторону русого цвета.) ну и на Квэндила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Замечательные рисунки, все =) Так держать, продолжай в том же духе, и конечно совершенствуйся ) А себя нельзя попросить нарисовать? ) Что-нибудь светлое.. Я мышь (по авке видно), правда волосы темные. Изменено 26 октября 2007 пользователем Кагомэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Кагомэ можно конечно..отправиль лучше описание..я щас одну весчь доделаю..и тебя начну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Анна Изменено 27 октября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Серошкур Три Полосы *_* Ссспасибо, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения