Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Серошкур Три Полосы -Не составим ли тебе труда нарисовать меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Понравилось)) Прям миляга)))))). Но что такого я увидела?)))) Перерисовывать мя не надо , я ж тебя не перирисовывала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рагнар Можно конечно если дашь описание Gleam Есно))хитрость не сработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 ЗВЕРИ И ЛЮДИ ЕСЛИ БУДИТЕ МНЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ГОВОРИТЕ КАК РИСОВАТЬ, СТИЛИ ПОГЛЯДИТЕ И СКАЖИТЕ, МОЖНО ЕСЧЕ И ОТ РУКИ)))С ЭТОГО ДНЯ Я КЛЯНУСЬ ВСЕМИ КРУГАМИ АДА И ДАЮ ЧЕСТНОЕ ВОЛЧЬЕ СЛОВО ЧТО НИКОГО НЕ БУДУ СРИСОВЫВАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Высокий лис в чёрном плаще, в кольчуге, с мечом. Карандашом нарисовать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рагнар простым?могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 ЛЮДИ И ЗВЕРИ ОЧЕНЬ НУЖНА КИСТЬ ДЛЯ ФОТОШОПА ТРАВА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Рисуначки класные!)))) Уже видела давно всё времени откоментировать не было))) Очень порадовала открытка и Баргеста тоже класно получилась!)) Фоны суперские ( где взял? ) Ну ладно рас уж я тя рисую, ты меня тоже нарисуй))) если можно.... Описание: Выдра высокая, стройная с луком и двуручным мечём на морде лапах татуеровки цвета морской волны, одета в сапоги юбка, брюки ( как те удобней) и корсет) За раннее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Виктория Ладно нарисую, тока как в ФШ илт на бум.?Фоны я сам рисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Это я и.. и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Серошкур Три Полосы -Прикольно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Лис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Можно меня как на последнем рисе ( кстати рис Афигенный)))))))!!!!! ручкой ( если можно чёрной) Я знаю я наглая , а что делать жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 На бумаге у тебя получается также хорошо, как и в фотошопе))) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Классно рисуешь... Рисунки ручкой очень понравились. Меня как-нибудь начирикаешь в таком стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Виктория Хорошо!а какой ручкой гелей или простой? Анна: я уже в уме нарисовал))у тя есть ворон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Классно рисуешь. Особенно последний очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Фоны я сам рисую Да ладно!!!! * офигела* Классссноооо!!!!..... Хорошо!а какой ручкой гелей или простой? Наверное простой ей помойму удобнее она не пачкается... На твой выбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Серошкур Три Полосы у тя есть ворон? Картинка с вороном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Анна Нет у ТЯ есть ворон?ну типо тя с вороном рисовать или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Давай с вороном, был когда-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Жзнакомтесь - Князьтапками не бить!)(впервые ВСЕ кистями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Отличная работа-очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Работа понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Все очень классно! только вороны на чаек похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения