Марисолька Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Лошадка как живая, а про последний рис я тебе уже все сказала. У меня пока больше нет слов, только эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Суэйн еще раз спасибо KarmeliaDark найди хоть какие-нибудь=) Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) вот Мефист Изменено 24 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) буль Изменено 24 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Красиво... все очень красиво и техника рисования день ото дня все лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Анна да ладно.по мне фигня фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Недооцениваешь себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Анна потому что вижу роботы других.и посмотрев на свои осознаю,что ужоснах ужоснахом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Ну раз так-это повод стараться быть лучше, чем они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Анна тока вот старания никчему не приводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы А я тоже когда-то вообще даже фотошопить не умела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы как раз смотря на работы других, выявляя их достоинства и недостатки, так и обучаешься... я тоже как-то такое с "ненавижу" делала, только в ворде, наваяла несколько тысяц страниц это после школы. love только через несколько минут заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы И не правда, прогресс определенно есть. Я тут вчера свои старые рисы нашла, их надо сжечь... Меф красавэц, а второе просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Марисолька не надо сжигать, память будет, у меня за несколько лет остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн Та такоооой жуть... только детишек по ночам пугать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) гы Изменено 25 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) всем любителям Изменено 25 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну Серый... ну молодчина-и рисовать умеет, и чувство юмора отличное да еще и Призрак оперы мой любимый на последней картинке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы прелесть Призрак Оперы тоже нравится, один из моих любимых персонажей, а тут как раз такой получился добрый и лапочка. обнять-потискать)) один глаз только меньше смотрится. Изменено 25 апреля 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Призрак Оперы...мне тоже нравится этот персонаж) Ты так здорово его изобразил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Бедный Стив.Я помню приехал домой 13ого сентября,был на юге,а мне говорят:"Ирвин-то умер."..какой удар и какая потеря Изменено 26 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Серошкур Три Полосы о, да. Мне тоже его очень жаль( вроде в этом виновен скат?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 вроде в этом виновен скат?.. эх...да...бедный!Мне его очеь жалько...такой бесстрашный был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 всем любителям Прызрак!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Да, за Стива мы все скорбим!!! Правильно сделал, что такой рисунок нарисовал! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения