Перейти к публикации

Каляки и рассказики Серошкура

Гость Серошкур Три Полосы_гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серошкур Три Полосы

Если не трудно, нарисуй меня)

Описание: Черный кот с янтарными глазами, в доспехах и с двумя мечами(одна сабля) дальше на твое усмотрение

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Безупречные риски)) А меня мозно?)))) (описание: Так вот: Я норка в тёмно-жёлтой, э.... тунике (если можно так сказать), в тёмно-жёлтом плаще. На мне 2 чёрных, кожанных ремня - один на плече, другой на поясе. Белая пряжка из чей-то кости... серые бинты на задних лапах. Глаза серо-зелёные, мех тёмно-коричневый. Обычно ношу книжал из обсидиана, с длинной ручкой. Иногда ношу тисак. Тоже из обсидиана. Вот, собственно, и всё! Или посмотрите меня в моей теме на 9 стр. только теперь я в плаще)) Буду премного благодарна! Можно даже трейд т.е. я вас рисую, вы меня))

спасибо, Серый! мне понравилось, только мордаху хотелось поизящнее... что ж, хорошо замаскировалась! :angry: :angry:

С коллажами у тебя всегда хорошо получается :angry:

мля!я канечно понимаю что заказы кончились но не надо меня так заваливать!(дайте мне кто-нибудь адрес с Фотожопными шрифтами тока чтоб не в архивах, а то у мну архивы не открываюстя рар сломался)Всех нарисаю!

2 Серошкур Три Полосы

вот это пойдет? там покрути по горизонтали...

http://www.bluevertigo.com.ar/bluevertigo.htm

спасибо за портрет, очень понравился, как раз как я заказывала) правда, морду хотелось поизящнее, что ж - хорошо замаскировалась! :angry:

Суэйн

Это я уже читал.попробую конечно морду поддлелать, но не обещаю.Суэйн ты не могла бы меня нарискать?

Классно)

Вентур получился очень красивый))

2 Серошкур Три Полосы

Нетрадиционный стиль очень понравился, настоящий фуррь. Морда, как у пантера. :angry: И раскраска очень здоровская, фон в тему. Гроза, молнии - эта тема у тебя часто встречается, как я заметила. Небесные огни.

Серошкур Три Полосы

открытка классная, как всегда :angry::angry:

Фигурки на Неерины похожи, или меня глючит?

"Суэйн

Это я уже читал.попробую конечно морду поддлелать, но не обещаю.Суэйн ты не могла бы меня нарискать?"

Сорри, я не была уверена, отправился ли пост =(

конечно, где описание?

Серошкур Три Полосы

Хорошо получились 2 последнии риса)))

А твой заказ я успешна выполнила)))

Что это?

Ты просил фотошопные шрифты. :angry: Там они есть (Fonts).

Цвет шерсти - ну, русый, допустим, пусть будет, как волосы.

А кираса - это та часть доспеха, которая надевается на корпус... Ну, если хочешь, нарисуй просто в рубашке под плащом...) Спасибо)

Суэйн

Если меня старого ты наприскала(я сделал из него обоину)то можешь нарискать меня нового см. черного волка с красной гривой))(тебя не глючит фигурки действительно те)

Никс-гончая

Хорошо ты скора будишь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...