Серошкур Три Полосы Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Snow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 In night 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Что-то мне не верится, что волк твой... Расскраска - да, но сам волк не твой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Серошкур Три Полосы жду недождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Наглость у меня кончилась...а так хочется увидеть себя в твоем стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Красногривый оч красиво получился) Особенно прикольный рисунок где еще лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Какое печальное создание! Класс! Очень здорово и эмоционально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Супер!!Меня нарисуешь?Как угодно,просто черная кошка в пальто со светло-зелеными глаами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Короче по х.... Всем спасибо!!(волк мой день ушел на него) все нарисую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 New life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Кармелия Jgbib ct,zэээээээээээээ...... Опиши себя. ПО ПЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 1---Я с секирой в лапах. За спиной меч. 2---Темный лес, укутанный снегом. Передо мной чей то труп(сам придумаешь ОК?) 3---Готическими буквами че нить...но красивое 4---Хорек-оборотень, преврвщаюсь в любое существо. Полностью увешана оружием. Стройная, высокая, под два метра.На правом глазу шрам (тройной ///) и вместо этого глаза бриллиант который может менять цвета, также как и другой глаз. Шерсть темно-серая. На морде масочка хорька и полоса пепельно-русого цвета от носа до затылка (при свете луны бывает красная). Хожу в черно-золотых доспехах,на руках золотые и платиновые шипы,сзади всегда плащ темно-фиолетового цвета. Он скреплен черепом лисы. Доспехи усыпаны драгоценными камнями. На шее ошейник с шипами и амулеты- анкх, пентаграмма и зуб дракона. На когтистых лапах браслеты с шипами. На голове всегда красуется корона(почти обруч). Корона платиновая с позолоченными узорами. Корона с острыми концами и посередине темно-фиолетовый камень. В левом ухе три серьги и две клепки. Правое ухо на половину отрубленно. Все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Мне очень понравились твои новые работы. Особенно с персонажем с окровавленной гривой - которые на этой странице, с молниями (как ты их нарисовал? поделись!), коллажи... И где он идет по снегу, и пар идет от крови. Очень красиво, только дико печально, ярко выражено твое настроение. Можно заказ? И все по плану 1. На переднем плане - горностаиха, я то есть 2. На фоне - лес вроде Лориена, основные цвета - темно-зеленый, можно рэдволльский мох добавить, свисающий там, омела... цветы сиреневые и белые И красивые полосы света. Ну разошлась я. Представила просто картину - и пошло-поехало. Эх. 3. Надпись можно, если что-нибудь такое красивое в голову придет =) 4N: *копирует описание с D.A.* Белая горностаиха, на шее татуировка в виде черной розы, переходит на скулу. Одета в короткую черную тунику, высокие черные сапоги, на лапах сетчатые рукава, которые держат серебрянные кольца. Волосы собраны в хвост (темные). Глаза карие, когти покрашены сиреневым. Можно поверх кожаный блестючий плащ... эх, разошлась я. На двух передних лапах по широкому серебрянному браслету, на шее серебрянный готический крест с черным камнем. Оружие - меч-полторашник, с черным яблоком, но можно и ЧТО УГОДНО В ЛАПУ, да хоть секиру, интересно будет посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Кармелия Суэйн Спасибо!Скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Серошкур Три Полосы а мя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 да погоди!я не могу найти достойное клатбище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Серошкур Три Полосы его надо не искать,а рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Слух,Серый. Дай ка мне этпы работы какой нить картинки. Ну хотя б той, где чёрный волк и лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 как я те дам этапы работ. я все фотошоповые картинки удаляю.или те расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Серошкур Три Полосы да не парь ты. Короче, как ,где и чем делал. Я буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Bargesta Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Улыбнуло) спасибо) Здорово нарисовано) Это я! Это точно я! С зелёным огоньком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Волчица понравилась, только талия очень маленькая. А так здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 КРАСОТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 молодец, классно рисуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения