Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 С помощью мудрого оборудования, в котором я НИЧЕГО не смыслю... нарисуешь барсука-оборотня, способного становится кошкой в особых случах, то-есть меня? (я барсук, но мечты так сильны, что...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Bargesta Это долгая история... Селандина Барсука-то я нарисую, но как показать, что он становится кошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Серошкур Три Полосы Здорово! Самый классный-посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Bargesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Серошкур Три Полосы Как ты его в красный покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Bargesta В фильтрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Серошкур Три Полосы Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Серошкур Три Полосы Вообще супер,тока парочка нюансов: От огня на мече должны быть отсветы на одежде) Если одежда освещена чем-то(а она освещена,ибо я вижу тени,полутона и свет) то и туловище тоже должно быть. Попробуй З.ы-пока я тебя рисую,меня не хочешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Ренни Хочу тока опиши себя поподробнее! З.Ы.-ну хоть кто-то мну рисует!Сэнкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Серошкур Три Полосы Ну ну...Меня не счёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Bargesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Серошкур Три Полосы Барсука-то я нарисую, но как показать, что он становится кошкой? А ты нарисуй меня уже в виде оборотня - кошачьи глаза, уши, хвост кошачий, шерсть темнее чем обычно, клыки все же волчьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Селандина Ладно, от руки или сразу на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Серошкур Три Полосы А меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Серошкур Три Полосы Мне все равно, только чтобы красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Селандина Лады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Можешь для мя такую же сделать? Мне для ID надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Bargesta Могу тока ты напиши данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Вот.так...фиговенько получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Серошкур Три Полосы Классно. Мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Серошкур Три Полосы морда- супер. а тело детализировать надо. данные- name: Arial Likes: animals, books, fantastic stories, drawing, winter and many other things. dislikes:blood ,school, fish, lie. fav game: Lineage 2 fav books:Redwall,Tran,Water world. Мне это для Девианта. Когда буду выкладывать , конечно напишу что это рисовал мой друг. И открой секрет пожалуйста - как старить рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Цармина: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения