Звёздное Крыло Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Суупер. Это ты как сделал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Здорово... только что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Круто!!!Мощно!!! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Суэйн Bargesta Селандина Спасибо! Селандина откуда я знаю что это! Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Ну не умею я драконов рисовать! Что поделаешь! Скай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Рульно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Ух ты, мой любимый герой из "Саги о Копье", кстати. Всегда восхищалась его преданностью своей всаднице, Китиаре... Что-то меня занесло, не по теме малость. Красивый рисунок. Мне нрава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 "Саги о Копье ООО! Одна из моих самых любимых книг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 А я ее не читала... хнык... Серошкур, класс!!!! Молодец!!!!!!! И еще говоришь, что драконов рисовать не умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Молодец! Дракоша как живой вышел. Мечтаю увидеть в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Харрак Остроклык Анна Я хочу и другие почитать, я читал тока трилогию "Сага о Копье" Хочу очень прочитать про Близнецов. Солнечный Блик Селандина Суэйнне знаю я попробую. Спасибо ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 NATAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Рульно! Классно! Последний самый красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Bargesta санкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Серошкур Три Полосы А!!!!!!КАК КЛАССНО!!!!!!Я ХРЕНЕЮ!!!!КАК ты этого синего призрака нарисовал? Кстати как ты делаешь что бы карандашные линии не закрашивались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Bargesta Какие карандашные линие? Если ты про этот рисунок то это все в Фотошопе. А призрака я нарисовал так: выбрал из картинок контур волка, Слои - Стиль Слоя - Внешний свет, выбрал цвет и также со Внутренним светом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Серошкур Три Полосы А.....Понял.А тот рисунок где там бойня -ты же сначала карандашом рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Bargesta Аааа это , а вот там я сначала нарисовал карандашом перенес в комп, и обвер ВСЕ кистью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Понятно.Значит предёться пытать кого то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Блин,вот смотрю ваши рисунки все,глаза с пола переодически поднимаю,и челюсть тоже...И думаю,дык блин,выложи я всё свое,если ещё и из школы-форум зависнет)) З.ы-жду исчо рисунков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Эээ... Это супер! Очень-очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 BlackCat Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения