Моранна Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Рисунок мне очень понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Анна Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Серошкур Три Полосы умничка,отлично получается)) так держать"!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Воть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Если надо могу такую же сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Кого побили? з.Ы-классно)Мне нравяцца такие пики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Ренни Ког побили? Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 На посошок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Я говорю,что за зверь,которого побили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Ренни ААаааа, ну вроде лис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Быть или не быть, - таков вопрос; Что благородней духом - покоряться Пращам и стрелам яростной судьбы Иль, ополчась на море смут, сразить их Противоборством? Умереть, уснуть, - И только; и сказать, что сном кончаешь Тоску и тысячу природных мук, Наследье плоти, - как такой развязки Не жаждать? Умереть, уснуть. - Уснуть! И видеть сны, быть может? Вот в чем трудность; Какие сны приснятся в смертном сне, Когда мы сбросим этот бренный шум, Вот что сбивает нас; вот где причина Того, что бедствия так долговечны; Кто снес бы плети и глумленье века, Гнет сильного, насмешку гордеца, Боль презренной любви, судей неправду, Заносчивость властей и оскорбленья, Чинимые безропотной заслуге, Когда б он сам мог дать себе расчет Простым кинжалом? Кто бы плелся с ношей, Чтоб охать и потеть под нудной жизнью, Когда бы страх чего-то после смерти, - Безвестный край, откуда нет возврата Земным скитальцам, - волю не смущал, Внушая нам терпеть невзгоды наши И не спешить к другим, от нас сокрытым? Так трусами нас делает раздумье, И так решимости природный цвет Хиреет под налетом мысли бледным, И начинанья, взнесшиеся мощно, Сворачивая в сторону свой ход, Теряют имя действия. Но тише! Офелия? - В твоих молитвах, нимфа, Да вспомнятся мои грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Гамлет-волк рулит))) Обожаю когда известных героев в виде фурриков рисуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна Дспасибо. Анн подкинь идею, чаво нарискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Эмммм, помнится, ты рисовал одного из героев моего фика, волка Фенрида, хех - вот бы здорово было, чтоб ты одного главного отрицала из "Властелина колец" нарисовал, тоже в облике волка. А то Фродо ты уже кажись рисовал, а того, кому колечко должно принадлежать, ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна Я попробую! Но ведь у него нет лица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Оно под шлемом) Представь как оно могло бы выглядеть-уж наверняка красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Анна Мда...ну я попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Анна Слушай, найди мне его, я не помню доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Вот здесь посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Блин у меня нет слов! Выдра: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Серошкур Три Полосы Привет, Серый! Рисунки аффигенные! Ангел порадовал очень Давай мути, что Анна предлагает) и меня заодно порадуешь) Анна Айда хитрая коварная Анна))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения