Таня Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Рисунки просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерошкурТриПолосы Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Люди..звери.у меня грохнул комп я забыл пароль у меня нет кармы сообщений стерлись все эскизы заказов, вообщем жизнь полный захар. прошу извенить но по техническим причинам заказы будуи позже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я забыл пароль дык пароли же восстанавливаются оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерошкурТриПолосы Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Лэнг дак я знаю))дак помнить бы еще пароль от ящика)который к сожалению я не могу восстановить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 СерошкурТриПолосы Аааа.. тогда все ясно. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 СерошкурТриПолосы бедненький...не переживай!все образуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Песенка да я не переживаю всеуже образовалось.спасибо мартину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Дорогие мои я очень очень извиняюсь что вы опять остались без рисунков.все кто просил простите.если кому что надо нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Анна(Моранна) Изменено 5 августа 2009 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Серошкур Три Полосы О-о.. спасибо тебе за такую красоту. Со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Серошкур Три Полосы красиво, очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Моранна пажалуста Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Сильвана Изменено 6 августа 2009 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) сильвана Изменено 6 августа 2009 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Серошкур Три Полосы, о, интересно. Первый вариант с Сильваной очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Серошкур Три Полосы Классные рисунки!Особенно Песенка понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Филлимина Труга спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Трайдакс Изменено 6 августа 2009 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Почему когда я пытаюсь увеличить рисунки мне показывают кучу буковок? ><"""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 *придушила Серошкура в объятиях так, что, кажется, ему что-то сломала* ВАЙ, СЕРОШКУР, СПАСИБО ТЕБЕ ГИГАНТСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тащится от рисунка, дотащилась до того, что упала под стол, осталась валяться и без умолку визжать* СПАСИБО ТЕБЕ МНОГО-МНОГО РАЗ, СЕРОШКУРРРИК!!!!!! *тискает рисунок и прыгает от радости* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Сильвана хыыы.да незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Серошкур Три Полосы Ух ты, е! Спасибо огромное! В точности передано расположение доспехов и вооружения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Трайдакс неожиданно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 *Залез сюда и превратился в ветчинную колбаску.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Серошкур Три Полосы Последние рисунки просто класс! Очень нравится прорисовка! Особенно рисунок для Моранны впечатлил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения