Квэндил Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Бедный Стив.Я помню приехал домой 13ого сентября,был на юге,а мне говорят:"Ирвин-то умер."..какой удар и какая потеря Замечательный человек был, и животных любил. Вечная ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Селандина аха,скат...шипом в сердце спасибо добрые звери что хоть знаете таккого...=) ...................................................................................................................... вот очередное извращение Изменено 27 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) вот еще.слабонервным и любящим кошек не смотреть.я знаю,нарисовано УЖАСНО,но я быстро рисовал Изменено 27 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 За что кысю-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Ангел ваще умоора))) Эх...да...бедный Стив... Анимации оч классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Sanga гы! KarmeliaDark как те кыыыса? Изменено 27 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Анимаха с кысей жжот! Еще какие-нибудь приколы намечаются )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Классно))) Тока кровищщщи бы побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Анна аха.намечаются.с лошадкой.гы=) KarmeliaDark нууу не хотел детяф маленьких пугать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы ААаа. Ну тогда ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы с кисой жестоко, хотя кошек не люблю у меня на телефоне мани нет сейчас, пиши там насчет всего в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Воистину бедная кыса))) Жесть. Суэйн Блина, это эпидемия, у всех массово кончаются деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Марисолька гы))а мне не жалко)) .................................... Суэйн Изменено 27 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Марисолька ну почему же, много с кем общаюсь, а счет вот как раз недавно пополнила. Серошкур Три Полосы спасибище огромное! вот такая изящная мордочка мне нравится, а сцена как раз по душе, и все очень здорово подобрано)) очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы Кому как) Мне вообще всех зверюшек жалко, натура у меня такая. Суэйн Я тоже много с кем и у мятоже деньги долго не задерживаютца))) Изменено 27 апреля 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) моя часть арт-трейда с Ниол Изменено 30 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 О... впечатляет. Особенно морда и красивые звериные задние лапы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Фарран Изменено 30 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Фарран нечто-морда... глаза-ну зверь! Молодца, рисуешь все лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Оба рисунка классные и мне понравились, особенно Фарран, все детальки такие здоровские мое за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Согласна, рисуешь всё лучше и лучше : ) Понравились последние работы. Особенно впечатляет рисунок с Ниол.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Суэйн аха.размечталась!это я так нарисовал!а твое нарисую на бумаге и будешь красит мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 НЕВЕРОЯТНО!!!!! Просто КЛАСС!!! Оба рисунка!!! Себя уже сохранила!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Серошкур Три Полосы Потрясающие рисунки, особенно Ниол очень красиво получилась, фигура, поза, одежда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 УУУ))) Здоровооо))) Ток у Ниол лапы чуток странные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения