Меролла Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Последние рисунки очень красивые Особенно, где изображена выдра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Очень красиво! Спасибо, что выполнил мой заказ!!! Огромное спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 KarmeliaDark неа часа два Суэйн Меролла Валери Валериана спсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Анимашка клевенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Марисолька спсб. ............................................................................................................. еще один маразм Изменено 20 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Нравится дождь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 KarmeliaDark значит кроме дождя надо все переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы Остальное тож нравится тож. Тока в пред последнем кадре задержка какая-то...где еще у тя оскал недовольный Изменено 20 апреля 2007 пользователем KarmeliaDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) KarmeliaDark ага я заметил.поменяю. ....................................................................................... вот еще маразм Изменено 21 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 маразм очень нравится, здорово сделано, только пусть смена в самом конце более плавно происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Классный "Маразм", интересная идея! мне нрав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 УХ ТЫ!!!!! МАРАЗМ РУЛИТ)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Биклета KarmeliaDark(надошш) спасиб! ................................................................................................ вот это я.теперь уже полностью сформированный я.если вдруг меня кто-то сбухтыбарахты полезет рисовать,что наврятли,то вот на ето зыркайти. Изменено 21 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Хороший четкость очень нравится, и тени здорово наложены, доспех... потом на аватаре тут заметила, это глаз вспыхивает, или просто мимо снежинка проносится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Хы-классно..все классно, а последний рисунок оч порадовал-особенно красивые звериные лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Суэйн спасиб.нет эт просто снежинка. Анна спасиб.рад оч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Здорово как))) Терь у тя все четко нарисовано. Сам перс радует. Отличное освещение и тени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Классные анимашки. *сохраняет на комп* И портрет понравился. Все очень хорошо прорисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) коняка(не дориссованая) Изменено 22 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Гррр, здорово-то как, мне очень нравится я так точно не смогу, все-таки больше в мультяшность ударяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Ого, коник словно живой Действительно очень красиво нарисовано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Зверушкаспсб.и за совет тож.=) .......................................................................... ДВА месяца!мать мою два месяца я долбался а получилась в эта вот х..!(! Вот это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Суэйн зато у тя в этом стиле проблем нэт Равэнна Sanga спасибо конечно=) ................................................................................................. Изменено 23 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Серошкур Три Полосы ну, тогда спасибище)) рисунок очень понравился, ты молодчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Блин, да у меня слов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения