Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Харрак Остроклык спасибооооооо неее ожидааал)))этооо неее разводамииии ааа осветителееееем. Селандина надожеее увиделааааа))спасибоооо Равэнна канечноооо можноооо токаааа даваааай описаниеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Викторияяя(нееее биииить!!!яяяя седняяяяя нарисовааааал наааа ооообж, забыыыыыыл совершеноооо проооо всеееее, нооооо могуууууу перерисовааааать111() 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Серошкур Три Полосы вааа, красота.... Здорово.. *у Ло нет слов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ло спасибооо))я тяяяя ужееее рисовааал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Действительно, очень красиво. ИМХО: у тебя рисунки "от руки" получаются в 1000 раз красивей, чем в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Серошкур Три Полосы омг.....охрененно,,,, леопардовая выдра?? судя по хвосту... ну и морда выдрячья вроде шикарно...а шкурка как прорисована, ток сразу заметил,... лапа в которой птичка больше той, в которой лук кисть в смысле, пальчики, а так красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Серошкур Три Полосы мну в интернете не было) потому и не откоменнтила) Виктория красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Серошкур Три Полосы неееет, не рисовааал)) А что у нее в лапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx дааааа с лапаааами у меняяя всегдааааа проблемааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 лучшаяяяя награаааадаааа художникуууу уогдаааа егоооо рисыыыы стояяяят наааа авеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Серошкур Три Полосы по секрету, у меня проблемы с лапами, передними и задними, с мордами, хвостами .... продолжать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лорена даваааай нарисууую?в какооооой лапеееее? в левоооооой луууук, в правоооой ничегоооооо нооо наааа нейййй сидииииит птичкааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Во! В правой) А то я думала-птичка али нет. Даааваааай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Серошкур Три Полосы ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уу-у!!!!!))))) СССССССССССССууууууупееееерррррр))))))))))))))))) Это просто афигительно !!!!!! Спасибо, спасибо, спасииииииииииииибо0))))))))) У-у-у! у меня от радости колбасит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Хмм...вот Статная и таинственная чёрная кошка, облачённая в чёрную длинную мантию. Глаза светло-синие, во мраке светятся ледяным огнём. Пышные кудри белоснежных волос спадают на плечи и почти достают до пояса. Чёрный, длинный плащ с глубоким капюшоном развивается на ветру. На изящных передних лапах чёрные кожаные перчатки. Оружие: Длинный меч с рукояткой, увенчанной сапфиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Равэнна принятоооооо Щаааас пойдееееет аааж триииии Анныыыыы(неее биииииить) Вооот перваяяяяя myyyyy Queeeeeeeeen^: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 ещеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Серошкур Три Полосы первая Анна красавица, только, не в обиду будет сказано, на мужика она похожа, а вторую не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Селандина таааак получилоооось()(щаааас должнооо быыыыть виднооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 иииииии ещееееее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Серошкур Три Полосы да, теперь видно здорово, и куда больше похоже на волчицу, чем на волка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 седняяяяяяя наааааааа физикееееее Яяяяя и Венииииииик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 мне третья Анна очень нравится)))))) супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А мне вторая. Здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Блин, Серый, предупреждать надо, огромными красными готическими буквами писать-осторожно, нервным впечатлительным назгулам перед просмотром принять литр валерьяновки. Я от такой красоты чуть не сдохла-меня аж три! Ух спасибо тебе, это точно станет украшением коллекции моих портретов-тут я на себя очень похожа, на то, как я представляю себя в зверином виде. Очень удачная работа-мегареспектище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения