Вентур Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Если не трудно, нарисуй меня) Описание: Черный кот с янтарными глазами, в доспехах и с двумя мечами(одна сабля) дальше на твое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Серошкур Три Полосы можно мя ещё раз? Мяф оч понравилось и я хочу исчё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Безупречные риски)) А меня мозно?)))) (описание: Так вот: Я норка в тёмно-жёлтой, э.... тунике (если можно так сказать), в тёмно-жёлтом плаще. На мне 2 чёрных, кожанных ремня - один на плече, другой на поясе. Белая пряжка из чей-то кости... серые бинты на задних лапах. Глаза серо-зелёные, мех тёмно-коричневый. Обычно ношу книжал из обсидиана, с длинной ручкой. Иногда ношу тисак. Тоже из обсидиана. Вот, собственно, и всё! Или посмотрите меня в моей теме на 9 стр. только теперь я в плаще)) Буду премного благодарна! Можно даже трейд т.е. я вас рисую, вы меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 спасибо, Серый! мне понравилось, только мордаху хотелось поизящнее... что ж, хорошо замаскировалась! :angry: С коллажами у тебя всегда хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 мля!я канечно понимаю что заказы кончились но не надо меня так заваливать!(дайте мне кто-нибудь адрес с Фотожопными шрифтами тока чтоб не в архивах, а то у мну архивы не открываюстя рар сломался)Всех нарисаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Hell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Серошкур Три Полосы вот это пойдет? там покрути по горизонтали... http://www.bluevertigo.com.ar/bluevertigo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 спасибо за портрет, очень понравился, как раз как я заказывала) правда, морду хотелось поизящнее, что ж - хорошо замаскировалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Суэйн Это я уже читал.попробую конечно морду поддлелать, но не обещаю.Суэйн ты не могла бы меня нарискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Никс-гончая Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Никс-гончая напиши цвет шерсти и чё такое кираса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Вот Вентур(немного не в традиционном стиле, но я надеюсь понрвится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Ух ты! Последний рисунок здоровский) Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Серошкур Три Полосы Ооо!)) спасибо))) Русунок очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Классно) Вентур получился очень красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Серошкур Три Полосы Нетрадиционный стиль очень понравился, настоящий фуррь. Морда, как у пантера. И раскраска очень здоровская, фон в тему. Гроза, молнии - эта тема у тебя часто встречается, как я заметила. Небесные огни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 КРАСООООООООТААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вот для Баргесты:99 Кармелия а я где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 С ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Серошкур Три Полосы открытка классная, как всегда Фигурки на Неерины похожи, или меня глючит? "Суэйн Это я уже читал.попробую конечно морду поддлелать, но не обещаю.Суэйн ты не могла бы меня нарискать?" Сорри, я не была уверена, отправился ли пост =( конечно, где описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Хорошо получились 2 последнии риса))) А твой заказ я успешна выполнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Что это? Ты просил фотошопные шрифты. Там они есть (Fonts). Цвет шерсти - ну, русый, допустим, пусть будет, как волосы. А кираса - это та часть доспеха, которая надевается на корпус... Ну, если хочешь, нарисуй просто в рубашке под плащом...) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Если меня старого ты наприскала(я сделал из него обоину)то можешь нарискать меня нового см. черного волка с красной гривой))(тебя не глючит фигурки действительно те) Никс-гончая Хорошо ты скора будишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Для Глим.Если не понравилось то могу перерисовать как обычный мой стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения