Sandstorm Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Чёрный Руз просто отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Серошкур, сражение и Руз - РЕСПЕКТ, но сражение уж слишком кровавым получилось. P.S. Моргенштерн действительно голову не срубит, но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина А какое еще может быть сражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Я понимаю, поэтому то и не горю желанием в совсем настоящих сражениях учавствовать... хоть прикалываюсь, будто я воин, и мечом своим машу (стальным), но в жизни убить живое существо и побывать в таком месте, как у тебя на картине... меня потом семь лет тошнить будет. А картина - респект! Можешь кошку с саблями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Могу! А чё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Ну, просто кошки-фурри в духе Рэдволла нравятся. Так ты можешь? Уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Ладно. Те как в Фотошопе или на бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мне все равно, а как тебе удобнее? Сделай, как хочешь, но лучше, конечно, чтоб красивее было... (намекаю на цветной рисунок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Лады, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Спасибо! *Поклонилась волку* Оле, оле - будет кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Прекрасные"каляки"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Колбас, особенно вторая пикча. Начинаешь объемно рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Селандина Вот. Симара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandstorm Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Какая кошка... Прям произведение искуства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Серошкур Три Полосы классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Серошкур, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за кошку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Селандина BlackCat Sandstorm Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Вот сеня на русском рисовал: САГБАР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Киска рулит! Такая зверюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 А это он для мя! Серошкур, класс!!! Респект!!!!!!!!! А можешь барсучиху (меня) в шалях, но с копьем и кортиками, а? ну, или хотя б Фераго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Харрак Остроклык Харр,а кто такая? И где её радоты?Вот кстанти ты, тока не похожий: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Харрак Остроклык А ну дак я не умею кошкаф рисовать, а что поделаешь? Вот маленькая хитрость! Ну а ты, то себе как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Харрак Остроклык Ладно переделаю, скоро. P.S.: Харр, помоги мне в комнате пребраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Вот, так просто; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения