Русса Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Колумбина Похоже эта темка не для нас. Ругают Матиаса как хотят, а мы кипятимся! Обиииидно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Русса Мдаа... Ну ничего, будем отстаивать свою точку зрения до победного конца.. Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 что ж так Матиаса все не любят.....Колумбина и Русса, я с вами согласно полностью!всё-таки зря к нему так неуважительно относятся. он ведь в конце концов спас аббатство от гибели.пусть и применил при этом хитрость.но кто сказал что хитрость это отрицательное качество?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Помоему Матиас ничуть не хуже Мартина, он же не виноват, что когда он родился, Редволл уже был построен... А маршанк разрушен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Аума Вот именно! И победил Клуни он честно! Пусть Матиас обрубил верёвку колокола - война есть война, все борются, как могут. Ура, всё-таки есть у Матиаса сторонники!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 да, ты не одинока... А Матиас, он же был ещё молодой, а Клуни сильный и опытный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Биккл Точно, Матиас же был ещё только мышонком! Если бы он был на месте Мартина, я думаю, он бы тоже основал аббатство, победил бы Бадранга и Цармину. У них похожи характеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Очень! не даром Мафусаил сказал, что они похожи с Мартином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Колумбина Ты права! Будем биться до победного конца! Незнаю как вы, но я не отступлюсь и Матиаса в обиду не дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Ну уж извините - если бы он ТОЛЬКО обрубил веревку, я бы согласилась, что он воин. Но он пообещал Клуни спустится, когда тот отпустит Гуго - и поступил как последний трус, спустился только к мертвому врагу. Низко и подло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Селандина Я не хочу больше вас переубеждать! Мне больно видеть как вы называете Матиаса подлецом и трусом! Просто знайте, что я за Матиаса готова перезрысть любому горло! И я даже не посмотрю на то, что я белка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 люди прекратите ругаться!этим вы ничего не докажете, всё равно у каждого останется своё мнение на этот счёт. но называть Матиаса напыщеным дураком это уж слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Селандина Я обсолютно согласна Руссой на счёт Матиаса, но не такими радикальными способами... А весже я буду за Матиаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Биккл Ну у каждого способы свои! Просто я немного вспыльчива. Совсем чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Аума Ладно, попытаюсь успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 По-моему, Матиас настоящий Воин Рэдволла. Он победил Клуни и потом вернул детей из царства Малькариса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Shara Приятно видеть единомышленников. Так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Русса Матиас forever! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Shara согласно с тобой полностью!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Ну, меня не переупрямить...))) мне лично он не нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Селандина Какая разница,к мертвому он спустится иле к живому?Он же не говорил:"Клуни,щас я к тебе живому спущусь!"Он схитрил,да еще и первоклассно,так что за это базару нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Ладно. Тогда я на заметку себе оставлю, что коли попаду на место Клуни, отпущу монаха Гуго... мертвого вниз с колокольни полетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Я бы не назвал Матиаса войном. У него нет никаких особых заслуг,родословной.(Как у Мартина.) соответственно благородства и мужества. Если бы он был храбрым, он бы колокол не свалил на Клуни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Вентур Да хватит уже с этим колоколом мутить,господи!Все сто раз доказали,что это хитрость военная была.А родословная не причем,по ней судить нельзя,это зависит полностью от личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Вентур А родословная у него есть! Его выбрал Мартин, а он ошибиться не мог! Мартин выбирает себе родных по духу, а не по крови! Трисс же он выбрал. А ведь белка как ни как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.