Shadou Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Небуду говорить!Censured!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Shadou и не надо.... аватару себе поставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 А как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 хехе, заходишь мой профиль вверху страницы,так ищешь редактировать аватар так вставляешь картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Непонял !См.И чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Нет такой функции!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Shadou смотри. открываешь свой профиль и видешь под своим именем такие слова. Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт · Редактировать подпись · Настройки аватара · Редактировать профиль · и нам нужно настройки аватара. открываешь и выбираешь с сайта или с компа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Shadou эх.... ты чего вообще на форумах никогда не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 KroN Держи, вот река для рабочего стола. Качайте кому понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Тираэль мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Тираэль красиво. я взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Чесно говоря я так соскучился за летом, что тоже её себе на рабочий стол поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Хват Че простите?777 КАКИЕ ВЫ НАИВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ФАКИН ЭМО МАСТ ДАЙ!!!!КИЛЛ ЭМО!!!!ЭМО САКС!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 ЕЩЁ ОДИН ЫЫЫШНЫЫЙ!!!! поверил!!! траляля)))) мухахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ЭМО!!!!!!!!!!!!! ТРУ!!!!!!!!!!!! все верят)) ну и ептыть))) угугугугугугу) мухыхыхахыхах блаблаблабла как то даж не интересно это уже ребят,я канеш все понимаю....но нада ведь быть такими....ооохх.....видать эмо уже не могут отличить от позеров...это свидетельствует о разложении эмо...уууухуууу.......не,ребят,мы уж никак не ЭМО))) Баст.я чувствую нам надо покинуть тему чтобы не загрязнять её своим сопливым присутствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 В учебнике по Истории глава "Город на колесах"долго ржали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Флэгг Знаешь что такое колеса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 такая круглая "хорошая вещь"...ххм.какие колёса?там много смыслов есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Калеса-это наркота. Вот мы и ржали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 нет этот смысл я понял,знаю.но смешного я в этом ничего не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 А я поняла, что я мазахистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 мазахистка. это почему??логики непонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Потому что мне больно, а я продолжаю делать, мне грусно, уже дипрессия, а я и не хочу что бы она проходила. Ненавижу что то до тряски (фильм к примеру) все равно смотрю... К примеру на руке рано только заживет, а я ее раздираю. Больно, жуттко больно, а мне ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 ужас..а я боль терплю когда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 как сойти с ума, не потеряв себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.