Гость БАСТА Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Хват Чего?Что одно из двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Я УЖЕ СДЕСЯЧ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 йа пришло....гык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 А что будет с пикачу если он захочет какать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Basta оо....вопрос хороший... млин....а ведь реально-что будет?! йа вспоминаю мульт про покемонов... они там кажись эволюционировали... во,если пикачу захочет какать-он эволюционирует....жаль у людей такого нету=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Аума ААА!!!!А мне кажеться у него нету ануса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Basta куда ж без ануса то?!0_0 он же лопнет. аа....у него клоака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Аума Нет.ОН НЕ ЕСТ!!!5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Тираэль Хват Жесть то какая!Сколько горошин входит в стакан?Сколько яиц можно съесть натощак?Что у Росии на 1 месте,а у Франции на втором?На какой вопрос нельзя ответить утвердительно!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Basta да я те говорю он есть...просто все что он сьедает в виде какашек вылезает обратно через рот видимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Джаина ГЫК Аума Уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 какать. плакать и какать. правда это тру?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Аума НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 а что тгда тру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Аума раки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Basta сраки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Аума у макаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Дифчонки! Ну... это... вы меня поняли! Это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Никс-гончая мы не диффчонки... зы.а тут раздел "творчество"...вот в этой теме как раз наше устное творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Никс-гончая А че тут непонятного...Лень модерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Basta меня своими сиськами душила ты не раз засасывая внутрь как бумагу в унитаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 пить хочу больше сем писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Basta а я хочу писать...не дадим друг другу умереть?=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Аума Не.Мочу не пью...интересно а кто больше бесит другия я или ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Basta мы одно целое солнышко гыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.